В игре одни WG боты - Общение Python мододелов | Страница 10

Обсуждение В игре одни WG боты

Спасибо
3
Монет
0
Как alive_metal написал, сразу и "спасибки" поставили, и тема плавно переросла в "да тут не важно уже! боты или нет" и "новички в танках".
А меня прям камнями закидали и к троллю с WG приписали. :sincere-troll:

Спасибо
7
Монет
0
Вчера или позавчера на линии зигфрида наблюдал кв-85 в топе. Он весь бой простоял, ствол набок и смотрит в землю. Когда у противника осталось всего 2 юнита я подъехал к кв и легонечко его пнул в бок. На моё удивление он тут же ожил и погнал уничтожать вражеского тяжа. И уничтожил ))).

Спасибо
8
Монет
0
а ведь правда, что то не то в игре стало, нет тех боёв, где руки дрожат и потеют, тупо 3-4 минуты боя, либо твоя команда проехала и всё смяла, либо по тебе проехали

Спасибо
3
Монет
0
Зашел с утра ,два боя и без сожаления,с чувством глубокого отвращения, просто выкл нахрен эту бадягу....ПРОТИВНО! Если тут есть разрабы и читают то пусть знают! У них удалось! Они все испортили! Нет тех старых танков....

Спасибо
22
Монет
0
вчера заметил такую шляпу - перед окончанием боя, независимо захват то базы или уничтожение всех противников (есть привычка бой до конца досматривать) танки союзники, которые оставались в живых взрываются. такое происходит если вдруг игрок вышел из боя раньше окончания боя, при еще целом танке. Не могу сказать, что такое было в каждом бою, потому как за сливом наблюдать смысла нет, а вот победные бои... В Каждом бою такое. Возможно действительно выходили из боя.
Кстати да, тоже заметил , вначале подумал, что померещилось.... Потом спецом начал наблюдать. Как правило , те кто простоял на респе в конце боя самоуничтожаются ...

Добавлено через 13 минут 29 секунд
Вчера или позавчера на линии зигфрида наблюдал кв-85 в топе. Он весь бой простоял, ствол набок и смотрит в землю. Когда у противника осталось всего 2 юнита я подъехал к кв и легонечко его пнул в бок. На моё удивление он тут же ожил и погнал уничтожать вражеского тяжа. И уничтожил ))).
Я вчера тоже, после того как слили, переключился на стоящего СТ, стоит как дурак (то есть бот) машет клювиком , ничего не делает. А так как оставалось в бою у нас 3 арты + "Чудо в перьях" и у врагов 3 арты, предупредил, что тело в "астрале" и артам надо, что то самим решать. Мы короче с артами обсудили ботов, потом это чудо водившее клювиком отозвалось, типа сами идиоты. Потом поехало хз по какому азимуту стреляя во все стороны и таки умудрилось сдохнуть. Боты огрызаться умеют ? :) Шучу

Спасибо
5
Монет
0
Ха ха в видео больше приколола фраза может идти в детсад ахахаха представил себе мальчёнка 5 лет от роду который установил бот программу ахахаххах

Спасибо
92
Монет
0
Кстати да, тоже заметил , вначале подумал, что померещилось.... Потом спецом начал наблюдать. Как правило , те кто простоял на респе в конце боя самоуничтожаются ...

Добавлено через 13 минут 29 секунд

Я вчера тоже, после того как слили, переключился на стоящего СТ, стоит как дурак (то есть бот) машет клювиком , ничего не делает. А так как оставалось в бою у нас 3 арты + "Чудо в перьях" и у врагов 3 арты, предупредил, что тело в "астрале" и артам надо, что то самим решать. Мы короче с артами обсудили ботов, потом это чудо водившее клювиком отозвалось, типа сами идиоты. Потом поехало хз по какому азимуту стреляя во все стороны и таки умудрилось сдохнуть. Боты огрызаться умеют ? :) Шучу

сраный бублик! я представил как это выглядел, и чё-то хохотун напал :)

Спасибо
10
Монет
0
В 2016 году 52% интернет-трафика сгенерировали боты, а реальные пользователи - 48%
Об этом свидетельствуют данные исследования компании Imperva Incapsula, сообщает ВВС. =

Спасибо
1
Монет
0
Итог 15 страниц,

Боты есть или Ботов нет?

Спасибо
10
Монет
0
Вы не забывайте, что WG компания для извлечения прибыли. Больше онлайн, лучше отчетность перед инвесторами. Игре много лет и онлайн падает из-за: тем кому надоело, забаненых и т.д. И вам совсем не странно что онлайн из года в год либо увеличивается либо стоит, но не падает? А вам не показалось странным, что красные появляются в определенные дни, а потом раз и какое-то время по пол дня вообще ни одного, а потом раз и как по заказу в каждом бою по 5 штук?
Для удержания онлайна, как только онлайн падает WG сама массово запускает ботов и как только он нормализуется отключается. Также, не забываем про патент Кислого, в котором указаны приемы при которых балансер не даст вам нагибать в каждом бою, включая подсовыванием своих ботов в вашу команду, дабы слить ваш процент до оптимальных (по версии WG) 49 процентов по аккаунту.
Итог: в последнее время зачастили "красные"... упал онлайн "живых" игроков.

Спасибо
3
Монет
0
Вы не забывайте, что WG компания для извлечения прибыли.

Это покажется удивительным, но все игровые компании существуют для извлечения прибыли.

Игре много лет и онлайн падает из-за: тем кому надоело, забаненых и т.д. И вам совсем не странно что онлайн из года в год либо увеличивается либо стоит, но не падает?

Как-то не складываются противоречия... Сначала онлайн падает, а потом из года в год стоит и увеличивается, но не падает.
Кстати, очень хочется посмотреть статистику по онлайну за годы игры. Не знаете, где можно посмотреть?

А вам не показалось странным, что красные появляются в определенные дни, а потом раз и какое-то время по пол дня вообще ни одного, а потом раз и как по заказу в каждом бою по 5 штук?

Нет, не кажется, всегда одна и таже каша, кроме утреннего ботоводства: хорошие игроки, средние игроки, раки, днища - все вместе. Массовая паранойя - это как массовые галлюцинации, такое бывает, когда уже некуда свои эмоции, ошибки и сливы скинуть.

Также, не забываем про патент Кислого, в котором указаны приемы при которых балансер не даст вам нагибать в каждом бою, включая подсовыванием своих ботов в вашу команду, дабы слить ваш процент до оптимальных (по версии WG) 49 процентов по аккаунту.

Расскажите это стримерам, которые в соло гнут на любом танке, при любых раскладах, без читерских модов, аимботов и прочего, ничего им не мешает- ни дисбаланс, ни арты, ни боты.

Спасибо
7
Монет
0
Расскажите это стримерам, которые в соло гнут на любом танке, при любых раскладах, без читерских модов, аимботов и прочего, ничего им не мешает- ни дисбаланс, ни арты, ни боты.

На самом деле не всегда гнут. В чера наблюдал делюкса во взводе: из 5 боёв - 4 слива.

Спасибо
10
Монет
0
Спешу вас расстроить, они давно не гнут, очень давно. Таких уникумов на пол миллиона игроков 3-4. Я сам смотрю стримы практически всех популярных вододелов.
И к слову, все вододелы (большая часть из них) это "популярные" в обществе люди рекламирующие (бесплатно) продукт, т.е. люди управляющие массами. Вы правда думаете, что в WG сидят одни дураки? Столько раз уже говорилось, если балансер имеет возможность подбирать под каждого человека свой сетап, то и под определенные "рекламные" никнеймы он тоже подберёт то что надо. Вы представьте что будет, если люди управляющие массами будут постоянно сливаться?
Приведу пример, всем известный Джов. Кто бы и что не говорил, он он довольно хороший игрок по меркам игры. Знаете что с ним стало, когда он создал новый аккаунт для прокачки с нуля? Он по статистике жёлтый! Даже не зелёный. Я смотрел стрим неделю назад на его новом акке, у него бомбило от рендома так, что он и вправду чуть не заплакал, я серьёзно. Ему в чат пишут, Джов это рендом в котором играют обычные не избранные. И перезайдя на основной аккаунт, на том же сервере где и его новый "жёлтый" аккаунт, у него пошла игра, и скажу более, тут же перестали в команду попадать красные, от слова совсем, как-будто моментально вымерли. Вот вам и "рекламный" никнейм.

Спасибо
33
Монет
0
я иногда пролистываю стримы вспышки, у него всегда при соло игре на выходе от 60% и выше, отличный настрел и свет... рассказывайте дальше по ботов )

Спасибо
33
Монет
0
вместо тысячи слов :
http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru

стата для задротов говорят они.

мы играем для удовольствия говорят они.

в игре одни боты говорят они.
какой в баню скилл/боты, откройте глаза... подавляющее большинство игроков раки, остальные просто рачьё...

Последнее редактирование:
Спасибо
92
Монет
0

дадада, сказки дядюшки Римуса снова популярны? :) "гнут" они...
вододелам "гнуть" позволяет сама картоха. контракты и всё такое. вернее побеждать, но за это у хитрая картоха не даёт им настрелять нормально дамажки, так, средуху отбить и хватит. это на популярных танках. а не на популярных (типа strv-103b) они могут дофига накидывать на ботах, но бомбить будет ещё чаще из за неудобств такой техники. что в принципе и надо нынешней аудитории - побольше бомбежа.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу