Кстати да, тоже заметил , вначале подумал, что померещилось.... Потом спецом начал наблюдать. Как правило , те кто простоял на респе в конце боя самоуничтожаются ...вчера заметил такую шляпу - перед окончанием боя, независимо захват то базы или уничтожение всех противников (есть привычка бой до конца досматривать) танки союзники, которые оставались в живых взрываются. такое происходит если вдруг игрок вышел из боя раньше окончания боя, при еще целом танке. Не могу сказать, что такое было в каждом бою, потому как за сливом наблюдать смысла нет, а вот победные бои... В Каждом бою такое. Возможно действительно выходили из боя.
Я вчера тоже, после того как слили, переключился на стоящего СТ, стоит как дурак (то есть бот) машет клювиком , ничего не делает. А так как оставалось в бою у нас 3 арты + "Чудо в перьях" и у врагов 3 арты, предупредил, что тело в "астрале" и артам надо, что то самим решать. Мы короче с артами обсудили ботов, потом это чудо водившее клювиком отозвалось, типа сами идиоты. Потом поехало хз по какому азимуту стреляя во все стороны и таки умудрилось сдохнуть. Боты огрызаться умеют ?Вчера или позавчера на линии зигфрида наблюдал кв-85 в топе. Он весь бой простоял, ствол набок и смотрит в землю. Когда у противника осталось всего 2 юнита я подъехал к кв и легонечко его пнул в бок. На моё удивление он тут же ожил и погнал уничтожать вражеского тяжа. И уничтожил ))).
А ты в самолеты поиграй, там боты постоянно в чат пишут)))Боты огрызаться умеют ?Шучу
Кстати да, тоже заметил , вначале подумал, что померещилось.... Потом спецом начал наблюдать. Как правило , те кто простоял на респе в конце боя самоуничтожаются ...
Добавлено через 13 минут 29 секунд
Я вчера тоже, после того как слили, переключился на стоящего СТ, стоит как дурак (то есть бот) машет клювиком , ничего не делает. А так как оставалось в бою у нас 3 арты + "Чудо в перьях" и у врагов 3 арты, предупредил, что тело в "астрале" и артам надо, что то самим решать. Мы короче с артами обсудили ботов, потом это чудо водившее клювиком отозвалось, типа сами идиоты. Потом поехало хз по какому азимуту стреляя во все стороны и таки умудрилось сдохнуть. Боты огрызаться умеют ?Шучу
Вы не забывайте, что WG компания для извлечения прибыли.
Игре много лет и онлайн падает из-за: тем кому надоело, забаненых и т.д. И вам совсем не странно что онлайн из года в год либо увеличивается либо стоит, но не падает?
А вам не показалось странным, что красные появляются в определенные дни, а потом раз и какое-то время по пол дня вообще ни одного, а потом раз и как по заказу в каждом бою по 5 штук?
Также, не забываем про патент Кислого, в котором указаны приемы при которых балансер не даст вам нагибать в каждом бою, включая подсовыванием своих ботов в вашу команду, дабы слить ваш процент до оптимальных (по версии WG) 49 процентов по аккаунту.
Расскажите это стримерам, которые в соло гнут на любом танке, при любых раскладах, без читерских модов, аимботов и прочего, ничего им не мешает- ни дисбаланс, ни арты, ни боты.
Спешу вас расстроить, они давно не гнут, очень давно. Таких уникумов на пол миллиона игроков 3-4. Я сам смотрю стримы практически всех популярных вододелов.Расскажите это стримерам, которые в соло гнут на любом танке, при любых раскладах, без читерских модов, аимботов и прочего, ничего им не мешает- ни дисбаланс, ни арты, ни боты.
Расскажите это стримерам, которые в соло гнут на любом танке, при любых раскладах, без читерских модов, аимботов и прочего, ничего им не мешает- ни дисбаланс, ни арты, ни боты.