Они не могут не есть.
Сам его встретил позавчера... он как аутист катался и вот так ушел в ангар:На самом деле не всегда гнут. В чера наблюдал делюкса во взводе: из 5 боёв - 4 слива.
сыграли только что бои
Сам его встретил позавчера... он как аутист катался и вот так ушел в ангар:
А как вам такое ?)
Кстати да, хотелось бы услышать по этому поводу мнение пары"казачков" которые тут с пеной у рта доказывали, что нет типа ни каких ботов, типа просто все раки.А как вам такое ?)
Отлично просто..
Кстати да, хотелось бы услышать по этому поводу мнение пары"казачков" которые тут с пеной у рта доказывали, что нет типа ни каких ботов, типа просто все раки.
Это что на скрине, на пол команды упала атомная бомба, что они не смогли даже ни разу выстрелить?
Ну не было раньше такого, ну один, ну два, ну всё предел максимум три, но не 8 ЖЕ ИЗ 15 с нулевым домагом?
уважаемые! такое впечатление, что wg отключили чат, что бы не так палится с ботами
Судя по эф и вин8 вы чуть лучше бота,это странно что вы ругаетесь на ботов.Показываю также свою сессию за сегодняшние бои, такая фигня уже около 1 месяца, постоянно не то чтобы сливы,это просто МЕГА сливы. И % побед уже на 1.3 упал :11_64:
Судя по эф и вин8 вы чуть лучше бота,это странно что вы ругаетесь на ботов.
Мне по фиг на ботов.Вот мои за январь и февраль
Это еще мало ..Кстати да, хотелось бы услышать по этому поводу мнение пары"казачков" которые тут с пеной у рта доказывали, что нет типа ни каких ботов, типа просто все раки.
Это что на скрине, на пол команды упала атомная бомба, что они не смогли даже ни разу выстрелить?
Ну не было раньше такого, ну один, ну два, ну всё предел максимум три, но не 8 ЖЕ ИЗ 15 с нулевым домагом?
Это еще мало ..
Для меня рекордом было встретить 10 -ть таких "бойцов" в своей команде , слившихся с нулем ...
А играю в основном 8-10 уровень ....
Вот это вообще не понятно ...
Всем что ли БК оторвало с первого выстрела ...
Или они его вообще загрузить забыли ....
Только тундра и разр. объекты стоят,паранои бана от WG нет,а иначе зачем играть,играя не думаю о победе,только дамаг,ассист,фраги.ахаха да нет) это такая фигня уже 2 день! не удается набить нормальные параметры. А так у меня 1950 wn8 и 1500 РЭ. победы 59%. Некоторые знают мой ник, и я его не скрываю... уже писать в своих постах. Просто смотрю что в этой теме все ник скрывают, ну я так сделалпросто так.
P.S. я не играю на читах ! (на этом аккаунте), и нету паранои бана от WG, меня за что они банят то это пункт 1.1) самый известный я думаю
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?