В играх цп до 100 не знаю что делать просьба помочь - GTA VI 6

Вопрос В играх цп до 100 не знаю что делать просьба помочь

Спасибо
0
Монет
0
вот характеристики моего пкIntel Core i5-12400F процNVIDIA GeForce RTX 2060 видюхаBIOSTAR Group H610MH D5 16 GB
блок питания 550ваттдиск ссд м2 Еще я заметил когда цп поднимается ГГЦ падают очень сильнотак же в диспетчере задач игра занимает 56-60 процентов

Спасибо
0
Монет
0
Судя по описанию, у тебя процессор перегревается и снижает частоты. Попробуй почистить систему охлаждения от пыли и заменить термопасту. Если это не поможет, возможно, стоит задуматься о более производительном кулере для процессора.

Спасибо
0
Монет
0
Научитесь уже делать скрин оверлея. Так как по вот этой бес связной речи, ничего не понятно.
Пример.

Спасибо
0
Монет
0
Когда частота процессора резко падает при высокой нагрузке, это явный признак троттлинга — защитного механизма от перегрева. Скорее всего, кулер не справляется с охлаждением вашего i5-12400F, либо на материнской плате BIOSTAR H610 сильно греются цепи питания (VRM), из-за чего система искусственно сбрасывает гигагерцы. Рекомендую в первую очередь проверить температуры процессора в игре через программу MSI Afterburner и при необходимости заменить термопасту или установить более мощное охлаждение.

Сверху Снизу