Коротко говоря купил я на днях mk11 в steam вчера играл без вылетов, а сегодня во время прохождения сюжета резко зависла игра. Я подумал что ну бывает все игры иногда вылетают, решил запустить игру повторно и у меня снова крашнуло, ну и ушло попыток 20 чтобы запустить игру. Потом заметил какую то ерунду в правом нижнем углу
Скорее всего дело в серверах Mortal Kombat из за которых игра виснет при подключении к сети. Попробуй запустить игру через хороший ʙпʜ или полностью отключи интернет в настройках винды перед запуском сюжета. Если без сети всё заработает нормально то точно проблема в блокировках или серверах WB. Подробности по обходу можно найти в Telegram @netravpbot там классный сервис под такие задачи.
Эта ошибка в правом нижнем углу интерфейса Mortal Kombat 11 указывает на сбой загрузки динамических данных, новостей и файлов локализации. На ПК подобное поведение чаще всего связано с некорректным распознаванием RGB-подсветки периферии или использованием кириллицы в путях к учетной записи. Для решения проблемы попробуйте полностью удалить рабочую папку игры по пути C:\Пользователи\Имя_пользователя\AppData\Local\MK11 и проверить целостность файлов через библиотеку Steam. Также может помочь ручное отключение световых эффектов в конфигурационном файле UserSettings.ini путем изменения значений параметров RGB на «off».