Выключается пк во время игры - Steam

Вопрос Выключается пк во время игры

Спасибо
0
Монет
0
начну с начало когда играл в игры с стима изначально просто гас монитор думал дело в видюхе НЕТ вообще нет ее проверил больше 72 не греется еще + через furmark прошелся но потом играя в god of war проблема вернулась гас монитор и тд а в обычных легких играх все норм скачал я Spider-Man Remastered и уже тут пк полностью начал выключатся ну я поискал сказали проблема в перегреве я почистил запустил aida посмотрел проц больше 65 не греется бп новый. помогитеКомплектующие
r5 7500frx 760032 гб озубп: ARDOR GAMING ORIGIN 750WGF

Спасибо
0
Монет
0
У меня была похожая проблема . Включаешь игру на подобии хитмана или кибер панка и комп вырубался ,а включить простую и не требовательную игру на подобии зомби проджек или мен оф вар и все норм . Помогло тока одно,замена блока питания . У самого был БП новый .Для проверки взял БП на 650 W вроде от айркул так он не дорогой в районе 1000 р и играть стало нормально без вылетов . Попробуй может поможет.

Спасибо
0
Монет
0
Попробуй поискать ответ в другом источнике, а то здесь полная неразбериха и ни одного полезного ответа. Там все структурировано и недавно обновлено, а вопрос можно анонимно задать!

Сверху Снизу