Выключается монитор во время игры а пк начинает шуметь, помогите! - Общение около DoTa 2

Вопрос Выключается монитор во время игры а пк начинает шуметь, помогите!

vir

Capitan

vir

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
когда я играю в игры по типу left 4 dead 2, DOTA 2, cs go и т.д у меня спустя пару минут выключается монитор а сам пк начинает шуметь хотя температура видеокарты rx 570 не превышает 70 градусов а в самих играх 60 фпс, без лагов, и после выключения когда я включаю комп у меня перестают отображаться драйвера а сами игры начинают лагать и приходится заново устанавливать их, при этом когда я играю в игры по типу minecraft и другие игры которые не сильно нагружают комп то всё ок, если хотите задавайте уточняющие вопросы

Спасибо
0
Монет
0
Это тебе так кажется, что температура 70С. На этих картах нет (ну не было на RX 470 и RX 480) датчика Hot Spot.
Я почти уверен, что проблема в перегреве.

Спасибо
1
Монет
0
Если выключается, начинает компьютер гнать на всю вертушки и драйвера слетают и у тебя RX видеокарта, то уже очевидно что в ней и проблема. База баз базовых для видеокарт rx 560,570,580 и тд. 70 это только температура чипа, есть ещё температура hotspot которая может быть и 90 и 100 градусов и тогда компьютер уходит в защиту.

Сверху Снизу