Выбор macbook и windows-ноутбуком для учёбы работы и игр с учётом ограничений macos и личной симпати - Общение около Counter Strike

Вопрос Выбор macbook и windows-ноутбуком для учёбы работы и игр с учётом ограничений macos и личной симпати

Спасибо
0
Монет
0
«Хочу купить себе MacBook Pro 14 (M5, 16 ГБ RAM, 512 ГБ) или MacBook Air 13 (M5, 16 ГБ RAM, 512 ГБ). Цель покупки — в основном игры и работа, помощь в учёбе в университете. Я знаю, что лучше для этого купить Windows-ноутбук, который потянет любые игры за такие деньги, но в MacBook меня что-то зацепило. Суть вопроса: какой MacBook купить и потянет ли он игры: Rust, GTA 5 RP, CS:GO? Или стоит просто купить Windows-ноут и ни о чём не париться?»

Спасибо
0
Монет
0
Я бы предпочёл если делать упор в игры то ноутбук
Но т.к я сейчас не играю то сделал пользу в мака. Но по сути тот же линукс дистрибутив можно превратить на макос похожую.

Спасибо
0
Монет
0
otличhый чaт для otдыxa и oбщehия, бeз hегatиbа и тоkcичhoсtи.d

Забейте в поиск: chat_forsmartpeople

Спасибо
0
Монет
0
Недавно был примерно такой же выбор. Вот что я тебе скажу я не спорю маки универсальные и быстрые, но одна загвоздка они под игры сильно не заточены у них как таковой мобильной видеокарты нет. У них идёт упор в процессор. Ты условно запустишь кс го, но фпс будет не лучшим по сравнению с другими. Раст из-за античита будет запустить сложно тоже самое и с гта5рп. У многих мощных пк гта5рп лагает (3060,5 5600/i5 12400f) А ты говоришь на маке в гта5рп.

Спасибо
0
Монет
0
братан я сидел за imac 24 я сам фанатею с мак ос системы очень красивая но тянет все очень плохо тк я считаю это тупо чтобы посмотреть фильм в хорошем качестве или использовать как офисный компьютер для работ с платными фото или видео редакторами только лишь для своего удобства и при всем этом даже эпл маус такая не удобная и клавиатура тоже на счет мак бука знаю точно что старую сборку майна и доту с кс точно тянет а еще на мак бук и аймак многие програмы с инета не работают лучше бери пк на винде там хоть тему визуально похожую на масос можно заебенить

Сверху Снизу