Выбор смартфона на Windows 10. - Компьютерные вопросы

Вопрос Выбор смартфона на Windows 10.

Спасибо
1
Монет
0
Хочу купить смартфон. Раньше никогда такого не было, даже не пользовался особо.
Заинтересовался после того, как узнал о смартфонах на Windows 10.
Какой лучше выбрать? Цена до 10000 руб.
На Android не хочу, т. к. наслышан о быстрой разрядке и дохнущих батареях (я если беру, то лет на 5-7 минимум), мне нужно, что бы хотябы 1-2 недели без подзаряда работал.

Спасибо
0
Монет
0
Батарея на 2 недели на смарте, это вряд ли. У меня две люмии. Один Мйкрософт люмия 640 (W10)/ Второй Нокия люмия 1020 (W 8.1). Какой больше нравится, сам не знаю. Ещё пару месяцев назад выбор был начиная с цены от 4900 р. Сейчас куда то пропали. Надо искать. Для игрушек люмия наверное не лучший вариант. Как рабочий инструмент, очень хорошая штука. И камеры вполне, даже у не дорогих. А в остальном примерно все умеют одинаково, если не брать в расчёт дисплей и возможности дорогих моделей. Навигация хорошая, поскольку способны принимать сигналы спутников ГЛОНАС. Не плохо защищены от вредоносного ПО. Приложения открываются в "песочнице" Лично для меня самая не дорогая люмия предпочтительней андроида любого уровня.

Спасибо
0
Монет
0
Лучше никакой на винде не брать, учитывая опыт предыдущих виндосмартфонов. Уж не знаю что ты там слышал, но если нужна просто звонилка, то вообще лучше смартфон не брать, тем более с таким запросом 1-2 недели без подзаряда.

Спасибо
0
Монет
0
сейчас таких нет что неделю держали, а про андроид байки, просто бери с норм батареей

Спасибо
1
Монет
0
На винде не бери, да и ниже 50к норм смартфон не купишь.. Опций там мало, магаз платный, а батарея хорошая у SONY. У самого винда была, ужас какой - то.

Сверху Снизу