Дмитрий, немного не то. Я попросил добавить эти лучи возможного пробития к самому маркеру в выложенное ранее мной сведение. Что бы при наведении на противника появлялись лучи (зеленый - пробитие, желтый - возможное пробитие, красный - не пробить) как в примере.
@BadBoy78;
Дмитрий, день добрый! Хотел попросить, если не затруднит добавить в данное сведение к маркеру из прикрепленного изображения лучи возможности пробития как в этом прицеле. Спасибо заранее!
Дмитрий, немного не то. Я попросил добавить эти лучи возможного пробития к самому маркеру в выложенное ранее мной сведение. Что бы при наведении на противника появлялись лучи (зеленый - пробитие, желтый - возможное пробитие, красный - не пробить) как в примере.
да хоть сколько рекламы Будет возможность я тебе подкину за труды заслуженно Нужно узнать как это сделать с Беларусии На Украину слал Масяне _не прошло А в Россию думаю пройдет
я понял это набор сведений по моему 32 шт Самое интересное что с добавлением клиентского круга разброса он приобретает синий круг и довольно точен
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
да хоть сколько рекламы Будет возможность я тебе подкину за труды заслуженно Нужно узнать как это сделать с Беларусии На Украину слал Масяне _не прошло А в Россию думаю пройдет
расширение от центра к краю идёт нормально без дёрганий
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Кто тему замутит,а я туда варики скидывать буду,только пишем в теме что это в разработке,как доводим до конца то перекидываем в начало в шапку
расширение от центра к краю идёт нормально без дёрганий
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Кто тему замутит,а я туда варики скидывать буду,только пишем в теме что это в разработке,как доводим до конца то перекидываем в начало в шапку
Попробовал ...явно надо прозрачный синий,ну и крест постоянно на пол экрана меня лично отвлекает.. Но это сугубо мой вкус...так что пусть народ решает)