Всем доброго времени суток. Проблема с компьютером на Windows 10. - Компьютерные вопросы

Вопрос Всем доброго времени суток. Проблема с компьютером на Windows 10.

Спасибо
0
Монет
0
Вчера я очистил жесткий диск компьютера (вернул к заводским короче). Сегодня первый раз включил его, он выдал настройки часового пояса, региона и тд, и настройку стандартных параметров. Я все установил, он перезагрузился и опять выдал те же самые параметры. И так уже много раз. Я устанавливаю часовой пояс, нажимаю "использовать стандартные параметры", он загружает что то (надпись "подождите") и снова выдает те же настройки.

Спасибо
22
Монет
0
Вчера я очистил жесткий диск компьютера (вернул к заводским короче). Сегодня первый раз включил его, он выдал настройки часового пояса, региона и тд, и настройку стандартных параметров. Я все установил, он перезагрузился и опять выдал те же самые параметры. И так уже много раз. Я устанавливаю часовой пояс, нажимаю "использовать стандартные параметры", он загружает что то (надпись "подождите") и снова выдает те же настройки.

Первая функция восстановления, на которую следует обратить внимание — возврат Windows 10 в исходное состояние, доступ к которой можно получить, нажав по значку уведомлений, выбрав пункт «Все параметры» — «Обновление и безопасность» — «Восстановление»

Сверху Снизу