На планшет хуавей не могу установить ни один впн на роблокс кроме фкей. Но на днях и он накрылся — просто перестал работать. Может быть есть впн на игры, который можно будет установить на хуавей и без проблем играть? Буду благодарен ответу
мне кент посоветовал netmylink . ru (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после точки!) — на планшете всё летает рил и роблокс больше не крашит, попробуй настроить в один клик и всё пашет нормально
Для планшета могу посоветовать этот вариант ihardlink . ru (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после точки!), сам пользуюсь уже давно, соединение стабильное и пинг в играх минимальный
Брат посоветовал одну штуку toplinkbro . ru (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после точки!) — поставил себе, теперь всё летает без тормозов и пинг в играх отличный
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.