В ходе очередной плановой проверки, проведенной Администрацией проекта за определенный период времени, на данном аккаунте были выявлены нарушения условий Лицензионного соглашения Раздел 4 Пункта 4.2.9, а также Правил игры Раздел 1 Пункт 19.
Указанными пунктами Лицензионного соглашения и Правил игры запрещено использование запрещенных модификаций.
Наказания, выданные за использование запрещенных модификаций обжалованию не подлежат. Решение Администрация в этом вопросе не пересматривается.
Лицензионное соглашение и Правила игры, как и ответственность в случае нарушения каких-либо Пунктов из них едины абсолютно для всех участников проекта без исключений. Наказываются все.
Какая-либо дополнительная информация по данной ситуации предоставлена не будет.
Вам на регистрационную почту было выслано соответствующее письмо с пояснениями по данной ситуации. В нём изложена вся доступная для Вас информация.
Информируем Вас, что согласно Лицензионному соглашению (Пункт 7.2.4) при применении ограничительных мер за нарушение действующих в проекте Правил Администрация проекта не обязана предоставлять какие-либо доказательства фактов нарушений со стороны нарушителей".
Также, в соответствии с Лицензионным соглашением и Правилами игры, при получении блокировки за нарушение Правил, действие премиум-аккаунта не приостанавливается и не компенсируется, как и не компенсируются и не возвращаются какие-либо платежи.
В случае совершения нарушений с учетной записи третьими лицами, всю ответственность несёт владелец/регистрант аккаунта и не освобождается от ответственности. В соответствии с Лицензионным соглашением пользователь обязуется не передавать аккаунт третьим лицам.
Точно такое же сообщение пришло после переоткрытия заявки.
Как я говорил, говорю и буду говорить, там сидят тупенькие люди отвечающие всем по шаблону. Напрашивается вопрос: за кой хрен они вообще получают зарплату? Но хоть понятно, почему они называют себя ЦПП, а не ТП... Вторую аббревиатуру многие пользователи приняли бы в другом смысле.
Еще тупее выглядят пункты при обращении в поддержку: обжалование -> блокировка аккаунта -> использование запрещенных модификаций. Ало?! На фиг эти пункты если толку ноль? Напишите сразу, что мол так и так, нам пофиг на вас, наша игра - наши правила. А так получается, что игроков и так за дураков держат, так еще и тратят время человека на составление заявки на обжалование (к этому не относятся заявки: "миня забанили на за што, расбанте миня!").
Я понимаю, что заявок туева туча и индивидуально подойти к каждой заявке трудно, но тогда или не беритесь за это вообще, или увеличьте штат сотрудников, чтобы рассматривали все заявки и отвечали на них после тщательного разбора. А для ответов по шаблону можно бот-программу сделать и пусть всех посылает сразу.
Идем дальше.
- Если меня в чем-то обвиняют, то будьте добры дайте доказательства. Не доказательств? Нет фактов подтверждения? Всё. Ни в чем значит не виновен.
Тогда за что бан?
Лицензионное соглашение и Правила игры, как и ответственность в случае нарушения каких-либо Пунктов из них едины абсолютно для всех участников проекта без исключений. Наказываются все.
- А давайте игроков не разводить или если и разводите, то хотя бы относитесь к ним с уважением?
Вот честно. Завтра бан заканчивается, а мне как-то по фиг. Играть вообще не тянет. Отвращение только. Причем отвращение не из-за бана, а из-за отношения сотрудников компании к игрокам.
В ходе очередной плановой проверки, проведенной Администрацией проекта за определенный период времени, на данном аккаунте были выявлены нарушения условий Лицензионного соглашения Раздел 4 Пункта 4.2.9, а также Правил игры Раздел 1 Пункт 19.
Указанными пунктами Лицензионного соглашения и Правил игры запрещено использование запрещенных модификаций.
Наказания, выданные за использование запрещенных модификаций обжалованию не подлежат. Решение Администрация в этом вопросе не пересматривается.
Вам на регистрационную почту было выслано соответствующее письмо с пояснениями по данной ситуации. В нём изложена вся доступная для Вас информация.
Информируем Вас, что согласно Лицензионному соглашению (Пункт 7.2.4) при применении ограничительных мер за нарушение действующих в проекте Правил Администрация проекта не обязана предоставлять какие-либо доказательства фактов нарушений со стороны нарушителей".
Также, в соответствии с Лицензионным соглашением и Правилами игры, при получении блокировки за нарушение Правил, действие премиум-аккаунта не приостанавливается и не компенсируется, как и не компенсируются и не возвращаются какие-либо платежи.
В случае совершения нарушений с учетной записи третьими лицами, всю ответственность несёт владелец/регистрант аккаунта и не освобождается от ответственности. В соответствии с Лицензионным соглашением пользователь обязуется не передавать аккаунт третьим лицам.
Писать в поддержку бесполезно не разбанят, в том году схватил пермамент, и бабло донатил на этот акаунт и голды было не левой на аке нормально , всё равно не спасло ,стоял аим от SAE, в этом году пока пронесло ! Да ак жалко ,но теперь понятно что не стоит и копейки платить картошке!
В поддержке робот отвечает . Я сейчас в 7ми дневном отпуске , писал в поддержку ради интереса , 3 заяви , 3 одинаковых ответа , 3 раза один и тот )))) то есть робот
В поддержке робот отвечает . Я сейчас в 7ми дневном отпуске , писал в поддержку ради интереса , 3 заяви , 3 одинаковых ответа , 3 раза один и тот )))) то есть робот
Мне 3 дня игнорили, я схитрил создал новую заявку мол как купить танк, ответили через 20 мин, я в догонку написал почему не расматривают заявки, они сперли все на загруженость и через 2 часа заявки закрыли
ахахахах...ты присмотрись...там сведение родное с родными маркерами...
единственное перекрестие изменённое в аркадном и я отвечаю я такое пилил
когда ещё не было в гарпуне или в лайт гарпуне не помню...
и в добавок добью тебя...посмотри на тайпер КД...разве в гарпуне такое?)
P.S.максимум там взято аркадный и снайпер гарпун лайт...
а всё остальное по дефолту...
Аналогично, боёв через 20 стало невозможно играть, хотя ранее мог вечер и ночь без перезагрузки отыграть. Сел на бототвинк 47.5%, начал делать 60% и одумался, в режиме ололо оказалось интересней.
ахахахах...ты присмотрись...там сведение родное с родными маркерами...
единственное перекрестие изменённое в аркадном и я отвечаю я такое пилил
когда ещё не было в гарпуне или в лайт гарпуне не помню...
и в добавок добью тебя...посмотри на тайпер КД...разве в гарпуне такое?)
P.S.максимум там взято аркадный и снайпер гарпун лайт...
а всё остальное по дефолту...
Пошел по ВГ советоваться , что ответить подлым читерам ))))))))))
А может пошел просить , что бы мой акк забанили , а то все теперь с него смеются и он такого позора вытерпеть не может