Я в самом начале думал вы действительно работник WG.
А оказалось обычный тролль в лучшем случае полотер.
А по существу вы не ответили не на 1 мой вопрос даже за главного по кланварам,сказали слово в слово то что есть на оф портале об нем.
Оскорблять вас в ответ ниже моего достоинства, вы никто и разговор с вами не лицеприятен.
Находясь на форуме читеров вы пытаетесь унизить читеров,вам самому не смешно?
Кстати а что WG людям не пояснит?! Что действия WG противоречат законам РФ.
WG в частности продавать то ничего не может в игре так как не является резидентом в РФ.
А совместное предприятие вдруг резко сдулось
Ну это лирика,а по существу что сделало WG для пользователей? Своими тупыми кодерами создало даже в коде клиента, грязь от которой глаза пучат.Гдеж таких искать то нужно было?Вместо прямых обращений сплошные костыли в коде.
Нельзя вечно латать дыры!
А от себя в частности,переговоры с нами уже ведутся но ввиду вашей некомпетентности вы видимо не в курсе.
Что касается лично меня я всегда буду доставать вас запрещенной и уже в новом качестве
Кстати баны без объяснений нарушают еще 1 закон потребителей!
Любой суд даже Кипра в хвост и в гриву всю компанию,И маскировка что игра бесплатна не проканает!Даже замена пользовательского соглашения не поможет.Да и есть то дела выигрышные и не 1 или 2,WG тупо маскирует что бы не перешло в массы.
А для лично вас еще 1 оскорбление в наш адрес и вы нам уж точно на форуме не нужны не заплачем..........