Я в самом начале думал вы действительно работник WG.
А оказалось обычный тролль в лучшем случае полотер.
А по существу вы не ответили не на 1 мой вопрос даже за главного по кланварам,сказали слово в слово то что есть на оф портале об нем.
Оскорблять вас в ответ ниже моего достоинства, вы никто и разговор с вами не лицеприятен.
Находясь на форуме читеров вы пытаетесь унизить читеров,вам самому не смешно?
Кстати а что WG людям не пояснит?! Что действия WG противоречат законам РФ.
WG в частности продавать то ничего не может в игре так как не является резидентом в РФ.
А совместное предприятие вдруг резко сдулось
Ну это лирика,а по существу что сделало WG для пользователей? Своими тупыми кодерами создало даже в коде клиента, грязь от которой глаза пучат.Гдеж таких искать то нужно было?Вместо прямых обращений сплошные костыли в коде.
Нельзя вечно латать дыры!
А от себя в частности,переговоры с нами уже ведутся но ввиду вашей некомпетентности вы видимо не в курсе.
Что касается лично меня я всегда буду доставать вас запрещенной и уже в новом качестве
Кстати баны без объяснений нарушают еще 1 закон потребителей!
Любой суд даже Кипра в хвост и в гриву всю компанию,И маскировка что игра бесплатна не проканает!Даже замена пользовательского соглашения не поможет.Да и есть то дела выигрышные и не 1 или 2,WG тупо маскирует что бы не перешло в массы.
А для лично вас еще 1 оскорбление в наш адрес и вы нам уж точно на форуме не нужны не заплачем..........
согласен, троль который набивает посты, т.к у самого акк увели вгшники, вот и хочет хапнуть что пожирней...а то что в 80 процентов игр, браузерка или клиент, бан акк попадает под ст 159.6 ук рф
Это точно игра подвисала недели 2 до волны банов! И не только у меня,у 4 сокланов! 2 в отпуске на 7 дней Во время наступления у противника вообще дурдом творился!
Я заходил в раздел раздачи аков,но мне надо посты сначала набить,потом прочитать скрытый текст а дальшебуду разбираться.Так есть кто брал бесплатный аккаунт и играл на нем?
В ходе очередной плановой проверки, проведенной Администрацией проекта за определенный период времени, на данном аккаунте были выявлены нарушения условий Лицензионного соглашения Раздел 4 Пункта 4.2.9, а также Правил игры Раздел 1 Пункт 19.
Указанными пунктами Лицензионного соглашения и Правил игры запрещено использование запрещенных модификаций.
Наказания, выданные за использование запрещенных модификаций обжалованию не подлежат. Решение Администрация в этом вопросе не пересматривается.
Лицензионное соглашение и Правила игры, как и ответственность в случае нарушения каких-либо Пунктов из них едины абсолютно для всех участников проекта без исключений. Наказываются все.
Какая-либо дополнительная информация по данной ситуации предоставлена не будет.
Вам на регистрационную почту было выслано соответствующее письмо с пояснениями по данной ситуации. В нём изложена вся доступная для Вас информация.
Информируем Вас, что согласно Лицензионному соглашению (Пункт 7.2.4) при применении ограничительных мер за нарушение действующих в проекте Правил Администрация проекта не обязана предоставлять какие-либо доказательства фактов нарушений со стороны нарушителей".
Также, в соответствии с Лицензионным соглашением и Правилами игры, при получении блокировки за нарушение Правил, действие премиум-аккаунта не приостанавливается и не компенсируется, как и не компенсируются и не возвращаются какие-либо платежи.
В случае совершения нарушений с учетной записи третьими лицами, всю ответственность несёт владелец/регистрант аккаунта и не освобождается от ответственности. В соответствии с Лицензионным соглашением пользователь обязуется не передавать аккаунт третьим лицам.
кому интересно присоединяйтесь играю со всеми читами ))) из техники только 2 лвл ну а что делать ))) пока в баньке ...
RenamedUser_17551779
кстати забанили 2 акка на одном не играл с нового года да и боев там х..ня но забанили в один день и практически в одно время
Приветствую всех! В танках сравнительно недавно,но по своему успел подсесть. Читерить начал практически сразу после первых 200 боев. Начинал с читов скачиваемых с сайта вотспик. Сборки не устанавливал,все ставил по отдельности с сопутствующими советами почерпнутыми в недрах глобальной сети(очистка питона,лога лаунчера,запуск только через экзешник и т.п.) . Предыдущаю волна миновала,хотя к ней уже катал практически с полным фаршем собранных из разных источников ,в том числе и от уважаемых умельцев с этого сайта. Последняя волна - бан на 7 дней за зм. думаю,что спалился скорее всего на аиме, так как руки то пока еще не особо прямые и наверное наломал дров . Повторюсь,что стоял полный комплект ,кроме огнетуха. После бана решил набираться знаний, именно поэтому зарегался здесь ,почему то именно данный ресурс вызывает доверие.
После разбана (завтра уже) пока решил оставить тундру и пару ,тройку так сказать одобренных картошкой модами. Есть еще твинк - эти дни катал на нем, там тундра и простреливаемые обьекты.
Атомск тут про систему плел.На мой взгляд нет у ВГ никакой системы определения ЗМ. Есть просто несколько способов,которые они и используют.
1 - стукачество,когда кто-то обиженный отправляет на тебя реплей в цпп
2-подсадка на твой танк в послесмертии..Занимаются этим какие нибудь обиженные,или волонтеры..может ВГ за каждого такого читера им по 100р. выплачивает(это уже фантазии,но почему бы и нет)
3- есть какая нить программка, которая выявляет не соответсвие при входе в игру через лаунчер.
Возможно есть еще какие нибудь способы...а по поводу того почему в эту волну так много жертв?..ну дак психолог..воздействие,напугать решили...к тому же никто ведь ВГ не проверял...может и неправда это про 65000..
Я с вотспиком уже больше 1.5 года..и это первый бан..Про вход черех ехе файл узнал дня три назад,Заходил всегда через лаунчер.Донатил на 1+ по пятибальной системе.Стояли кд,огнетуш,тундра,обьекты,захват за препятствием.Завтра разбанят,уберу огнетуш и захват и снова в бой