Вопрос к шарющим за финансы и roblox. - Роблокс

Вопрос Вопрос к шарющим за финансы и roblox.

Спасибо
0
Монет
0
Проще говоря, я хотел купить robux gift card за 10$ на официальном сайте Roblox, с помощью prepaid visa card, ну предоплаченная карта. То есть ты покупаешь карту уже с определенной выпущенной суммой и эту карту нельзя пополнять никак, ну вот к сути теперь. Купил я значит эту подарочную карту, всё вроде бы прошло, всё хорошо, всё правильно введено.. Да и деньги списались с карты уже, а потом я значит решаю зайти на почту которую я прикрепил к оплате и смотрю там сообщения от Roblox. Первое это по типу что вот ваш заказ был принят бла-бла-бла, а потом после после нескольких же секунд, ОнО пишет снова то что якобы заказ был отменён в каких-то там целях, бла-бла-бла.. А деньги то не вернули! Да и не вернуться вряд-ли, карта ведь предоплаченная, она не может быть снова пополнена! Да и прошёл уже примерно день. Вернёт ли сервис деньги? Большая компания всё. Или же обращаться в поддержку банка.

Спасибо
0
Монет
0
Точно официальный сайт? Разработчики роблоха и без того деньги лопатами гребут, им нет смысла скамить игроков

Спасибо
0
Монет
0
Тех поддержка в помощь она точно может разузнать!

Сверху Снизу