Вопрос к людям, работающим программистами! - Компьютерные вопросы

Вопрос Вопрос к людям, работающим программистами!

Спасибо
0
Монет
0
Я хочу стать программистом, но где обучаться? Ведь в институте не научат делать сайты и разрабатывать игры. Или научат? Тогда может лучше купить курсы на том же Geek Brains вместо того, чтобы учиться в институте?

Спасибо
0
Монет
0
Программирование - это не "делать сайты" или "разрабатывать игры". Программирование - это находить оптимальный алгоритм решения задачи. И именно этому учат в институтах. А в какой именно области будет использован алгоритм и на каком языке закодирован - дело десятое. Алгоритмы от этого никак не меняются.

Спасибо
0
Монет
0
начни с практики сразу. Зачем весь этот бред. Просто сядь в гугл и ищи инфу. Я так уже много игр сделал, много сайтов и. т. д

Спасибо
11
Монет
0
Я хочу стать программистом, но где обучаться? Ведь в институте не научат делать сайты и разрабатывать игры. Или научат? Тогда может лучше купить курсы на том же Geek Brains вместо того, чтобы учиться в институте?
Для начала Вам нужна база, обучение программированию очень схоже с повышением физической формы в спортзале, а получить качественную базу можно в хорошем ВУЗе, конечно, Вы можете пойти на курсы, но это не означает что при завершении последних Вы будете хорошим программистом.

Сверху Снизу