Вопрос вот в чем, когда в интернете покупаешь программу, например фотошоп, деньги идут ведь все равн - Компьютерные вопросы

Вопрос Вопрос вот в чем, когда в интернете покупаешь программу, например фотошоп, деньги идут ведь все равн

Спасибо
0
Монет
0
Программисты получили свои деньги за написание программы, а деньги за покупку идут всяким перекупщикам, дилерам, какой нибудь компании или я не прав?

Спасибо
0
Монет
0
программисты получают деньги за сопровождение, поддержку и обновление программы. другое дело, насколько их НЫНЕШНЯЯ деятельность полезна для вас. для меня большинство обновлений больше вредны, чем полезны, поэтому версиями пользуюсь старыми, и не плачу, т. к. старые уже оплачены, сейчас никто над ними не работает исключения есть, например Adobe Illustrator у меня 2015-2017, но именно в этот период проведено слишком мало работы и она уже оплачена. в любом случае никто из-за меня не бедствует. все счастливы и греют жопы на курорте. и это даже жаль. т. к. счастье убивает стимул развиваться. я сам программист и не хотел бы быть, как они. хотя рано или поздно все так станут, никто не вечен

Спасибо
0
Монет
0
погромисты - наймиты. Их наняли как сантехника или могилокопателя нанимают. Они согласились выполнить работу, соответствующую их скилу за оговариваемую сумму. права на их труд принадлежат другим. Это как права на автомобиль не принадлежат тем, кто его собирал Собсно, непонятно в чём вопрос. Манагеры бизнеса (прорабы и начальники строительства) всегда получают больше исполнителей низшего звена. Большая часть идёт тем, у кого права на данный продукт. Они могут не иметь никакого отношения к разработчикам.