Вопрос владельцам айфона. Вот у вас есть айфон. - iOS

Вопрос Вопрос владельцам айфона. Вот у вас есть айфон.

Спасибо
0
Монет
0
Вы потратили на него 50+к, и пользуетесь им каждый день. Как вы считаете, он оправдывает свою стоимость, и вообще... Не жалеете о потраченных деньгах? Чем вы можете мотивировать людей к покупке айфона?

Спасибо
0
Монет
0
да посрать вообще.. обычный телефон, как все ничего оправдывать он мне не должен.. просто звоню, торчу в мессенджерах и почте.. работает, как любой другой телефон

Спасибо
1
Монет
0
Айфона у меня нет, но скажу, что одна из причин - это привычка. Я например другими смартфонами, кроме, как Самсунгами пользоваться не могу, так как не привычно, хоть и менюшки по сути все интуитивно понятны у других производителей, но переучиваться впадлу. Про статус - это вообще бред, статус - это Vertu, а айфон - это просто гаджет.

Спасибо
0
Монет
0
Какая польза например от золотого браслета на руке? Или от дорогих часов? Вот и от Айфона такая же польза - показать свой социальный статус.

Спасибо
0
Монет
0
Пользовался несколько лет, очень уж глючной андроид был в первое время. Но потом вернулся обратно на андроид, огрызок сейчас не куплю ни за что, пустая трата денег, есть более полезные вещи, на которые можно потратить лишнюю тысячу usd. Свой социальных статус мне лично показывать некому, со школьниками не общаюсь) Больше всего сейчас важно время автономной работы, а у Эпла с этим проблемы.

Спасибо
5
Монет
0
нет в нем нечего хорошего... единственный плюс это камера...но за такую сумму и андройд будет с отличной камерой + нормальной батареей и т.д.