парумегабайткартинки не грузятся, пишет размер большой. Какой размер можно грузить?
парумегабайткартинки не грузятся, пишет размер большой. Какой размер можно грузить?
Вроде теста форум в настройкиА как раньше было, от количество спасибок и количества сообщений нет такого?
Например я хочу посмотреть под хайдом, обязательно спасибо нажимать?
1.2MB пишет: Загруженный файл слишком большой.парумегабайт
попробуйте сейчас, поднял до 2 мб1.2MB пишет: Загруженный файл слишком большой.
пришли ссылку полную на коубПросто кубик скажите как вставить , я ведь многого не прошу...
Потом всем буду рассказывать - как и прошлые годы....![]()
в zip архив клади1.2MB пишет: Загруженный файл слишком большой.
zip я запретил загружать, много вирусов заливают.в zip архив клади
простите вряд ли получится, совсем разные форматы у системы лс , если какие то МЕГА важные данные можно попробовать из базы достать , пишите в лсВерните пжл старые лс(переписки до 19 фев. 2021),много важного ...для меня там было.
Мега важных не было,просто нужные по своему для меня,не стоят траты времени для вас.простите вряд ли получится, совсем разные форматы у системы лс , если какие то МЕГА важные данные можно попробовать из базы достать , пишите в лс
не очень понял, я же прикреплял скриншоты..Проба.
На самом деле. Файл не прикрепляется. Изображение можно вставить только через фотохостинг.
![]()
не очень понял, я же прикреплял скриншоты..
Файлы не больше метра.по идее вот сюда нажимаешь и ссылку вставляешь
Файлы не больше метра.
Вставляется, но не отображается. На видео видно, что вместо картинки серый фон.так после того как нажал вставить нажми- миниатюра и вставится