чем удобный? Тем что он отталкивал онлайн? Тем что там не было хайдов?я только за чтобы вернули старый сайт он был удобный
потому что при входе в главную странности с выбором.. раньше было более понятно как находить разделычем удобный? Тем что он отталкивал онлайн? Тем что там не было хайдов?
Логически порассуждать можно без опроса, что для форума ГЛАВНОЕ? Это онлайн и функции, на старом форуме не было той же функции хайда тут она появилась, уже плюшка.почему просто не сделать опрос? что лучше старый или новый....
может старые темы совсем удалитьгоспода, старый двиг форума отстал от времени и совершенно не справлялся с задачами современными, попробуйте привыкнуть, новый движок в разы быстрее, удобнее и функциональнее, если есть вопросы как что делать пишите в личку я подскажу
Можно узнать как кубики закидывать с новой обновой?а зачем удалять старые темы?
Как под двойной хайд ложить на сообщения и спасибки?по идее вот сюда нажимаешь и ссылку вставляешь
Может я тупой , не проходит...по идее вот сюда нажимаешь и ссылку вставляешь Посмотреть вложение 2898
А как раньше было, от количество спасибок и количества сообщений нет такого?тест
[HIDETHANKS]
[Hidden content]
[/HIDETHANKS]