Вознаграждение за помощь! - Общение Python мододелов | Страница 2

Вознаграждение за помощь!

Спасибо
146
Монет
0
И так я наконец-то пришёл с работы и могу пообщаться с адекватными людьми,то есть с вами)
Всем спасибо за то что не прошли мимо,все версии и предположения отработаю.
Завтра пробую новую клаву и помучаю провайдера,но думаю говно какое то в файлах игры.Ибо началось это после июньской обновы.
отпишись в лс-объясню в чем проблема.у многих такое.уже лечил

Удалённый пользователь 119124

Guest
У

Guest
И так я наконец-то пришёл с работы и могу пообщаться с адекватными людьми,то есть с вами)
Всем спасибо за то что не прошли мимо,все версии и предположения отработаю.
Завтра пробую новую клаву и помучаю провайдера,но думаю говно какое то в файлах игры.Ибо началось это после июньской обновы.

После июньской обновы , у меня такая же фигня началась .Думал обновилось плохо.Но ночью почти все пропадает ,играется терпимо , а я ночью .почти всегда играю . Но вчера взял мтс модем у друга и все прекратилось.Был билайн , фпс не менялся но лаги начались.По сайтам билайн работает как всегда , не быстрее не медленнее. А в игре лагать начал .

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
отпишись в лс-объясню в чем проблема.у многих такое.уже лечил

пиши тут , раз лечил. Или это секретнее патента кислого ?

Спасибо
146
Монет
0
После июньской обновы , у меня такая же фигня началась .Думал обновилось плохо.Но ночью почти все пропадает ,играется терпимо , а я ночью .почти всегда играю . Но вчера взял мтс модем у друга и все прекратилось.Был билайн , фпс не менялся но лаги начались.По сайтам билайн работает как всегда , не быстрее не медленнее. А в игре лагать начал .

Добавлено через 2 минуты 31 секунду

пиши тут , раз лечил. Или это секретнее патента кислого ?
причем ко мне патент кислого?) а писать здесь-зачем?куча возмущений и наставлений о ереси от продвинутых пользователей.очередной мне бан и пр. для начала вычистите майнеры у себя из компов.то что вы их не нашли не означает что их у вас нет,-спрятаны продвинутей и не тем ищите.станет легче.для остального -нужно больше инфы и индивидуальный подход

Спасибо
13
Монет
0
Всем спасибо за участие!Бал окончен!Прошёл викторией по битым секторам и вроде всё встало на места!

Спасибо
17
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
не ну как я че на бал опоздал???у меня такая же хрень танк сам двигается при уже отпущенной кнопке.Требую продолжение бала

Спасибо
33
Монет
0
Для отключения левых сосалок интернета посоветую - Windows 10 firewall control :)
Фришной версии за глаза, имхо она даже удобней(проще).

Но надо быть готовым что пока вы обучите его что пропускать что нет он вас "задолбает", но зато можно отключить обновления и работу с инетом левого и малоиспользуемого софта. Есть разные режимы работы, кому надо тот разберется. Имхо, простая и удобная софтина.
зы: несмотря на название под win7 тоже работает.

Последнее редактирование:

Guest
У

Guest
причем ко мне патент кислого?) а писать здесь-зачем?куча возмущений и наставлений о ереси от продвинутых пользователей.очередной мне бан и пр. для начала вычистите майнеры у себя из компов.то что вы их не нашли не означает что их у вас нет,-спрятаны продвинутей и не тем ищите.станет легче.для остального -нужно больше инфы и индивидуальный подход

Про патент . шутка была . Шуток не понимаешь , твои проблемы , работать над собой надо. Если у тебя по делу совет , сомневаюсь что кто то тебя забанит .И как искать эти майнеры ?

Спасибо
33
Монет
0
процесс майнера грузит процессор ) смотри тех кто стабильно и много ест ЦП.
и не раздавай интернет всем прогам подряд.

Последнее редактирование:
Спасибо
146
Монет
0
Про патент . шутка была . Шуток не понимаешь , твои проблемы , работать над собой надо. Если у тебя по делу совет , сомневаюсь что кто то тебя забанит .И как искать эти майнеры ?
шутки бывают разные.последний раз из-за шутника бан и получил. майнера хотя бы этим поищи Dr.Web CureIt!.обязательно пройдись по загрузочному,оперативке. вот тебе что бы долго не искал http://www.seedoff.tv/torrent/90856-dr-web-cureit-11-1-2

Спасибо
205
Монет
0
я ввиду многих скачиваний. часто приходится пользоваться данной утилитой
Реально спасала неоднократно
но скачиваю постоянно тут:https://free.drweb.ru/download+cureit+free/

Спасибо
98
Монет
0
шутки бывают разные.последний раз из-за шутника бан и получил. майнера хотя бы этим поищи Dr.Web CureIt!.обязательно пройдись по загрузочному,оперативке. вот тебе что бы долго не искал http://www.seedoff.tv/torrent/90856-dr-web-cureit-11-1-2

Cureit бесплатен и качается с официального сайта https://free.drweb.ru/download+cureit+free/
Для надежности прогоняем в безопасном режиме.

Спасибо
146
Монет
0
все как обычно-сидим все и молчим.как только кто то что в помощь - сразу всем нужно исправить написанное

Guest
У

Guest

доктором пользуюсь всегда , ни чего у меня нет . Тупит инет и все , друг комп принес мне на ремонт , с ним мтс модем, себе его подключил , все дерганья исчезли. я ж не знаю что такое майнер, Вот и думал , опять что то новое подкинули. В инструкции к трактору такого слова нет.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
устаревшая утилита (

в каком смысле устаревшая ? обнова каждый день . И кроме него хост ни кто не лечит , хотя бы ис халявных

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
я ввиду многих скачиваний. часто приходится пользоваться данной утилитой
Реально спасала неоднократно
но скачиваю постоянно тут:https://free.drweb.ru/download+cureit+free/

с оф сайта всегда свежий.

Спасибо
98
Монет
0
Антивирус Dr.Web и Cureit - это разные вещи, ативирус обновляется, а Курейт нужно постоянно скачивать, он обновляется на официальном сайте. Это утилита без установки, и как ни странно то, что не всегда находит сам антивирус, всегда находит Курейт, говорю это, как фанат Dr.Web

Guest
У

Guest
Антивирус Dr.Web и Cureit - это разные вещи, ативирус обновляется, а Курейт нужно постоянно скачивать, он обновляется на официальном сайте. Это утилита без установки, и как ни странно то, что не всегда находит сам антивирус, всегда находит Курейт, говорю это, как фанат Dr.Web

я и писал про курейт , доктор из антивирусов , то же больше всех нравится , но он платный. раньше всегда ключи в инете были , но искать постоянно надо , а это хлопотно. пользуюсь простым майкрософтом А когда вижу что вирус качаю курейт. И бывает . скачанный на одном компе , на другом не работает.

Спасибо
98
Монет
0
я и писал про курейт , доктор из антивирусов , то же больше всех нравится , но он платный. раньше всегда ключи в инете были , но искать постоянно надо , а это хлопотно. пользуюсь простым майкрософтом А когда вижу что вирус качаю курейт. И бывает . скачанный на одном компе , на другом не работает.

Все очень легко, здесь база и постоянное обновление/пополнение ключей, пользуюсь уже несколько лет dr.web security space 11

Guest
У

Guest
Все очень легко, здесь база и постоянное обновление/пополнение ключей, пользуюсь уже несколько лет dr.web security space 11 *** скрытый текст ***

забыл , когда в вк заходил . придется вспомнить , спасибо.

Сверху Снизу