Ошибаетесь. Аккаунтов на продажу на данный момент оооочень много, и купить не составляет труда.
Просто сейчас это нарушение правил, а если будет офф продажи то поменяется лишь то что кидалова не будет.
ну ок, хотя я с вами не согласен.
Ошибаетесь. Аккаунтов на продажу на данный момент оооочень много, и купить не составляет труда.
Просто сейчас это нарушение правил, а если будет офф продажи то поменяется лишь то что кидалова не будет.
В любом случае они могут устроить показательную казнь - забанить пару тысяч игроков, чтобы другие задумались.
Вкратце о модах:
Отныне АБСОЛЮТНО ВСЕ моды являются запрещёнными для киберспортивных событий. Киберспортсмены будут играть на «стоковом» клиенте.
Чисто технически ВГ может увидеть сколько игроков играет с модами, с какими именно и как долго. Не известно, что ВГ планирует делать с этими данными, но возможно скоро прольётся кровь читеров и ботоводов.
Я на месте WG сделал бы онлайн магазин аккаунтов. Не хочет человек задрачиваться годами, зашел купил аккаунт и играет. Цены конечно сделать не маленькие но и не космические. Чел который покупает акк будет уверен на 100% что это его акк. Как быть с почтой? Да просто. После покупки дать пару дней на привязку акка к своей почте и все. И кидалова не будет и WG бабло будет зарабатывать.
Покупка акка никакого преимущества в игре не дает.
100 процентов в точкуЯ на месте WG сделал бы онлайн магазин аккаунтов. Не хочет человек задрачиваться годами, зашел купил аккаунт и играет. Цены конечно сделать не маленькие но и не космические. Чел который покупает акк будет уверен на 100% что это его акк. Как быть с почтой? Да просто. После покупки дать пару дней на привязку акка к своей почте и все. И кидалова не будет и WG бабло будет зарабатывать.
Я на месте WG сделал бы онлайн магазин аккаунтов. Не хочет человек задрачиваться годами, зашел купил аккаунт и играет. Цены конечно сделать не маленькие но и не космические. Чел который покупает акк будет уверен на 100% что это его акк. Как быть с почтой? Да просто. После покупки дать пару дней на привязку акка к своей почте и все. И кидалова не будет и WG бабло будет зарабатывать.
А моего знакомого забанили.+100500. Даже если WG узнает о продаже аккаунта то они и после этого не банят. У меня было такое и не раз.
Сейчас для прикола на чистом клиенте сыграюВкратце о модах:
Отныне АБСОЛЮТНО ВСЕ моды являются запрещёнными для киберспортивных событий. Киберспортсмены будут играть на «стоковом» клиенте.
Чисто технически ВГ может увидеть сколько игроков играет с модами, с какими именно и как долго. Не известно, что ВГ планирует делать с этими данными, но возможно скоро прольётся кровь читеров и ботоводов.
Да, после обнов (микро не в счет) 3 дня смысла играть нет.Пытаются бороться с читами за счет обновлений, раньше, раз в год, а теперь раз в два месяца, а то и раньше. Сами себя успокаивают.