Совершенно верно.На первом месте всегда будет политика заработка.Все остальное второстепенно.Все это пустые разговоры.Если картошка начнет банить за моды,они потеряют очень много игроков и прибыли.Им это не выгодно,чисто мое мнение.
Все это пустые разговоры.Если картошка начнет банить за моды,они потеряют очень много игроков и прибыли.Им это не выгодно,чисто мое мнение.
Я на месте WG сделал бы онлайн магазин аккаунтов. Не хочет человек задрачиваться годами, зашел купил аккаунт и играет. Цены конечно сделать не маленькие но и не космические. Чел который покупает акк будет уверен на 100% что это его акк. Как быть с почтой? Да просто. После покупки дать пару дней на привязку акка к своей почте и все. И кидалова не будет и WG бабло будет зарабатывать.
Покупка акка никакого преимущества в игре не дает.
Не совсем с вами согласен, неумелых и непонятно что делающих игроков в новом режиме превосходство процент так 60. такого же в рандоме ненада, в рандоме хватает и 10 игроков из 30 криворуких но хоть что то, как то, чему то научившихся за 20 к. боев. мне будет неинтересно играть в эту игру если будет такая возможность купить аккаунт легально. хватает твинков в рандоме унижающих раков в чате, посмотрел бы я на их первый или там второй аккаунт.
вот это я и имел ввиду.В любом случае они могут устроить показательную казнь - забанить пару тысяч игроков, чтобы другие задумались.
вот это я и имел ввиду.
вг решились же на акцию чистый чат, так почему вы так уверены что они не пойдут на акцию чистый клиент?
Дело не в мастерстве, дело в самих людях.
представьте что вас в бой забалансит с 5ю такими игроками на 10лвл. у которых реальных пару сотен боев, он же не понимает что тут ваапще происходит, куда ехать, как стрелять и так далее. нет уж спасибо, сразу же продам свой ак.
А Вы считаете что на данный момент не так? То же самое только не афишируют покупку акка.
хм, разница в количестве. сейчас такой игрок один на десяток боев, после легализации продажи 5 игроков в одном бою. как бы разница в геймплее ощутима.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?