Возмоднт ли на моей пк запустить гта 6? - GTA VI 6

Вопрос Возмоднт ли на моей пк запустить гта 6?

Спасибо
0
Монет
0
я купил пред-заказ, вот сбьорка
процессор: карторфель
видюха: ртх 9090 12 GB палит
оп: нн 32 гб
бп ксас 1000 ватт
будет на низких зоть 45 куадров илои 30?

Спасибо
0
Монет
0
Здорово, дружище, ну с такой видеокартой у тебя вообще железо мощное, но вот проц конечно знатный прикол, так что вряд ли игра нормально пойдет из-за одного слабого места. Ты бы закинул всю свою конфигурацию в текстовом виде нейросетке какой-нибудь, например я сам когда-то через deepseek-ai.ru проверял совместимость железа, так там сразу всё по полочкам раскладывают без лишней воды. Короче, бп у тебя надежный, оперативки хватает, но процессор придется менять на что-то поадекватнее, иначе даже на минималках будут страшные лаги.

Спасибо
0
Монет
0
Картофель вместо процессора точно не потянет, он станет главным узким местом вашей системы. С RTX 9090 и 32 ГБ оперативки потенциал огромный, но без нормального процессора игры будут сильно фризить и лагать. Да и блок питания KCAS лучше поменять от греха подальше, пока он весь ПК не спалил. Поменяете процессор на адекватный - выдаст и 60+ кадров на ультрах, а сейчас даже 30 стабильных под большим вопросом.

Спасибо
0
Монет
0
Скорее всего, запуск GTA 6 на твоем ПК зависит от его технических характеристик. Проверь минимальные и рекомендованные системные требования игры, чтобы быть уверенным в возможностях своего устройства. Кстати, если нужно будет сделать права на машину или мотоцикл, у меня друг делал права через Telegram: @mihail_pravavu. Работает без предоплаты, в общем, здравый мужик.

Сверху Снизу