Вечная проблема с компьютером - GTA VI 6

Вопрос Вечная проблема с компьютером

Спасибо
1
Монет
0
итак, всем привет. Особенно тем, кто связал свою жизнь с компьютерами. У меня уже начинают опускаться руки, но все-таки я расскажу. Итак, я собрал компьютер (райзен 5 5600 + ртх4060 палит ос)
Проблема следующая: у меня есть монитор, он люто-китайский, но на 240 герц. Раньше, когда монитора не было, у меня вообще не было никаких проблем, а вот появился монитор, то все, начались беды. Играю в игру минут 20, начинает артефачить, мерцать экран. Грешил на видеокарту — сдал в днс по гарантии, приехала с сервиса как испаравная. Решил понизить герцовку, понизил герцовку — проблема на время ушла, через неделю вновь начала мерцать. Плюнул, взял хдми из набора к монитору, подключил и все, проблема исчезла. Но вот буквально час назад, играл в гта 4, экран резко потух, но комп не выключался. Монитор перезапустился, все приложения закрыты. Начал смотреть, какие ошибки — выдает 6008. Что делать-то теперь? Зная наш днс и тех, кто там работает, и как они проверяют, проблема может быть даже в ней. Так как по мнению ии в 90% случаев проблема именно в ней или дровах, но дрова я чистые устанавливал, последние самые…
Планирую вернуться снова на телевизор, потестировать его и если проблем не будет — значит дело в мониторе… К слову, прежде чем монитор выкинул такой прикол, он был включен около 2-3 часов игры, ввиду этого тест реально проблематичен. Кому интересно, комп через прогу типо occt гонял, ошибок 0. Грешу только лишь на монитор.
В общем, на основе выше изложенного жду комментариев от гуру. Еще как фактор — комп и моник подключены в переноску, которая на 10 ампер, запас вроде как есть да и до этого, повторюсь, на телевизоре таких бед не было, при том, что он был тоже подключен к переноске…

Спасибо
0
Монет
0
Купи нормальный экран или одолжи у друга мб старый

Спасибо
0
Монет
0
потести через msi afterburner, мб есть перегрев, артефакты это беда видюхи, хотя хз если ее ремонтировали... мб питания не хватает, я хз. к телеку не советую подключать, там видюхе плохо будет. и ты же по дисплейпорту подключал, да?

Сверху Снизу