Недавно был украден мой аккаунт в стим, я его естественно восстановила через поддержку, но я бы хотела знать, могут ли злоумышленники обратиться в поддержку еще раз и опять его забрать?
Данные я все знаю, первый пароль, первая почта итд, чеки есть, но если злоумышленник за период пользования моим аккаунтом как-то пополнял или что-то покупал на моем аккаунте, может ли он предъявить это поддержке тем самым опять забрать его?
Уточню что в почте я поменяла пароль, поставила на стим номер и ту штуку в стиме, возможно ли то что я написала выше????
Теоретически — нет, если у них нет доказательств, что аккаунт действительно их.
Steam Support в таких случаях всегда отдаёт приоритет: Первым данным владельца аккаунта: первая почта, первый пароль, чеки о покупках, IP-адреса, с которых заходили. Доказательствам владения: если у тебя есть чеки пополнений, покупки игр с твоей карты, скриншоты и т.д. — это сильные доказательства.
Если злоумышленник закинул денег на твой аккаунт, но при этом не может доказать, что он владелец (нет первых данных, первых покупок и прочего) — ему ничего не светит. Steam рассматривает такие случаи, и даже если кто-то пополнил счёт, но не может подтвердить права владельца, аккаунт ему не отдадут.
Что ещё можно сделать: Сохрани переписку с поддержкой Steam — вдруг в будущем пригодится. Сделай скриншоты с данными аккаунта, чеками, историей операций (в библиотеке, истории покупок). Если есть возможность — включи двухфакторную аутентификацию для почты (скорее всего уже включена, но лучше убедиться).
Право владения за самыми старыми доказательствами, если они там пополнили акк на 10к баксов даже, не дает им право владения, тот кто создал акк в приоритете.