Send Message Open chat in TelegramНачну сразу с функционала:
- Всем привет, хочу вам предложить Магазин для дрочеров в тг. Функционал простой , выкладываешь фото и ссылку, предлагаешь за это цену за товар, все.
◆ Оплата Киви, картой), в своей версии я отключил поддержку киви, так как с Украины, но для проверки могу включить функцию.
◆ Реферальная ссылка.
◆ Рассылка для всех пользователей.
◆ Изменение баланса участникам.
◆ Статистика ( по дням, неделям , и в общем. + все пользователи которые вступили в бота отображаются в txt и в самом боте )
◆ Промокоды для участников ( создавать свой промокод на свою сумму )
◆ FAQ - Тут вы можете описать все моменты + ссылка тех. Поддержку ( на вас соответственно )
◆ Конечно де каталог товара. Есть платный товар и бесплатный ( настройку вы делаете сами )
◆ У каждого пользователя есть свой профиль - можете проверить в моем боте как выглядит.
Скриншоты с АДМИН ПАНЕЛИ:
Остальной функционал можете посмотреть сами, со стороны пользователя - @girl_ukraine_private_bot ( не реклама )
Цена: 1500р Гаранты/Проверки за ваш счет.
Связь со мной: tg: thedasha9090
Ты о чем? посты набиваешь?Спасибо, бро! Есть уже материалы, время надо самому заняться, сам скачал слив на другом борде.
Начинается))) да не нужны мне посты... ненужно это... тем более за эту цену, ну не дураки же здесь. Моё мнение, - прошу не постить! Помешаны на постах.Ты о чем? посты набиваешь?
Проверки за наш счёт.. Интересно однако получается)
Уточняйте, ибо думаю за все проверки, платит покупатель)То есть гарант за счёт покупателя)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?