Бонус-Код к 9 мая - Рынок других онлайн игр

Бонус-Код к 9 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
52
Монет
0
А че в раздел с танками кидать, школоты на форум навалило.

Спасибо
43
Монет
0
Спс работает счас посмотрим что дал он

Спасибо
52
Монет
0
Вот вы мастера определения людям сразу давать)))

Что дает не знаю, скинули мне я поделился с вами.

Умный вы наш. Бонус код для кораблей, зачем в раздел с танками кидать?

Спасибо
2
Монет
0
Что реально от кораблей? А то в танках ничего не появилось))

Спасибо
6
Монет
0
Умный вы наш. Бонус код для кораблей, зачем в раздел с танками кидать?

Еще раз повторяю, я не знаю что дает этот бонус код, ни в корабли ни в самолеты не играю. Раз закинул не в тот раздел, пусть модераторы переместят или удалят, это на усмотрение. Вас же, конкретно, прошу меня извинить за то, что потратил ваше драгоценное время на прочтение и введение кода.

Спасибо
12
Монет
0
Еще раз повторяю, я не знаю что дает этот бонус код, ни в корабли ни в самолеты не играю. Раз закинул не в тот раздел, пусть модераторы переместят или удалят, это на усмотрение. Вас же, конкретно, прошу меня извинить за то, что потратил ваше драгоценное время на прочтение и введение кода.

Не расстраивайся и не обижайся - люди ведь разные бывают. А за старания и желание помочь другим, тем более, что в этот бред не играешь - спасибо.

Спасибо
28
Монет
0
Молодец!Только не пойму зачем танкистам флажки от корабликов,или сладкое слово "ХАЛЯВА" всех манит?

Спасибо
6
Монет
0
Парню видимо спасибки нужны!

Да когда вы начнете думать, прежде, чем писать. Почему ваши действия и слова опережают ваши мысли. При чем тут спасибки, я хоть сейчас могу удалить этот аккаунт и больше на этот форум не заходить, т.к. по вашим словам я тут лайкодрочерством занимаюсь. Я играю в танки, мне скинули код, не зная, что именно он дает, я естественно разместил его в разделе танков, поделиться с вами. Тут же появились критики разного рода, какие же вы ущербные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу