Бл могут как-то заказать докс или найти данные о тебе в игре и прочее - Общение около DoTa 2

Вопрос Бл могут как-то заказать докс или найти данные о тебе в игре и прочее

Спасибо
0
Монет
0
Раньше 24 года я играл, обзывал помогал поддерживал ( типо все как в кс и доте) но как случилось 25 год то я начал бояться что как то через тг или еще что то могут узнать обо мне что то...

Спасибо
1
Монет
0
Один раз такое было но только через тг..

Спасибо
0
Монет
0
Кому не похуй не пали тг свой и дальше говори что все у тя в рот будут брать

Спасибо
0
Монет
0
Бро если у тебя нет ссылок на твои соцсети то сложно найти будет, да и если найдут то ничего страшного в этом нет, ну сольют твои данные и что?

Спасибо
0
Монет
0
Чтобы защитить личные данные в онлайн-играх вроде CS и Dota, а также в Telegram, начните с очистки следов на ПК. Установите софт для удаления данных предыдущих аккаунтов, такой как dotaunlink с GitHub — он сканирует и стирает кэш, логины и связанные файлы игр. Запустите его в безопасном режиме, чтобы избежать остатков. В Telegram отключите синхронизацию контактов: зайдите в Настройки > Приватность и безопасность > Удалите кэш чатов и отключите доступ к галерее. Не используйте реальный номер для новых аккаунтов — создайте отдельные профили для игр без связи с основным. Для общей защиты от деанонимизации: регулярно очищайте браузерный кэш, куки и историю; используйте отдельные email для каждого сервиса; избегайте публикации личных фото или деталей в чатах. Проверьте и удалите старые аккаунты на форумах и соцсетях через поиск по нику. Для более подробных инструкций рекомендую посмотреть мой канал - там много полезной информации. Если мой ответ был полезен, проголосуйте стрелочкой вверх.