Прыщавый походу сольет мероприятие... опять я купился на картофанские уловки :09_64: Джов, Джовани, Костян топим до талого... тьфу....да надо было понять это сразу у него же подписчики 6+ с кем он затащить то собирался... эх.....
я даже лбз проходить не буду.Прыщавый походу сольет мероприятие... опять я купился на картофанские уловки :09_64: Джов, Джовани, Костян топим до талого... тьфу....да надо было понять это сразу у него же подписчики 6+ с кем он затащить то собирался... эх.....
Зато матюкаются малые ну прям как джованни Мозгов ноль, опыта и знаний еще меньше а словарный матерный запас уже готов , скоро же гаражами боярышник глушить и обсыкать углы там же...."Хiба мати винувата, що дитина дурнувата"....Прыщавый походу сольет мероприятие... опять я купился на картофанские уловки :09_64: Джов, Джовани, Костян топим до талого... тьфу....да надо было понять это сразу у него же подписчики 6+ с кем он затащить то собирался... эх.....
Такое поведение оправдано, ведь это стрим в котором участвуют виртуальные личности, а значит и оскорбления тоже виртуальные. К тому же во время стрима на него говна льют в сто раз больше. А короче говоря, что не запрещено, то разрешено, пусть он хоть на ушах стоит в своём стриме, мы же не полиция нравов)))
Я бы сказал так, Джов не умеет совершенно материться и говорит от фонаря, как ребенок с дет сада который подслушал ругань и решил блеснуть умишком среди ясельной группы. Поэтому это противно и мерзко. И я не из этой ясельной группы и меня не надо поражать эпатажными испражнениями . Не сам мат а слабоумие Джова кумарит и есть желание напихать ему в жопу мыла по самое е-ло... Любого другого блогера возьми, пусть он так в 3 горла маты орет, но они к месту и по теме, иной раз сам такое же говорю или думаю о команде и тд. Джов просто слабоумный придурок, который рассчитывает на такую же аудиторию недалеких людей. Ну это сугубо мое мнение, а там... на вкус и цвет все фломастеры разные.
Вообще феолетово на битву блогеров, на джову и на тех, кто его критикует, ведь джов вполне не зависим от критиканови и от высраных картошкой режимах.Согласен что не полиция..Но он является хоть в малой мере,но все таки личностью публичной.А для этого статуса такое поведение не допустимо..Ну и результаты битвы говорят сами за себя))за быдло никто играть не хочет))
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
полностью с тобой согласен..и битва блогеров доказывает твою правоту
У него, на сегодня, отлично получается сагрить на себя пол онлайна. И свои в команде отвешивают и враги. Скоро даже с самолетов его будут валить .Сегодня Джовани особенно хорош
в 15 часов начнется длинный стрим ЛБЗ на лт! Топим за Jova....:Smile-playing: что ни говорят оппоненты, но Джо соло клёва играет, я и в половину так не могу...) умеет заставить команду играть на себя :05_64:
Сегодня Джовани особенно хорош
в 15 часов начнется длинный стрим ЛБЗ на лт! Топим за Jova....:Smile-playing: что ни говорят оппоненты, но Джо соло клёва играет, я и в половину так не могу...) умеет заставить команду играть на себя :05_64:
Эмблему получил? на какой танк наклеил?
Я вчера Амвея на брит арту 10ку прилепил, рандом ноль эмоций.
Получил эмблему Джова ( за 5 очков которая дается). Где ее искать?
это да... аккуратно щас не поиграешь, достаточно рашануть даже картонному борщу - всё, всё стадо щенков бросается на тебя и давит милотой до ангара. приходится агрессировать и пиздить без передыху, пока не срубили.кароч кто за Джова играл всем ттх подкрутили... :gnev:
А я тоже перестал на борще в нычках отсиживаться, постоянно где то активно катаю. Бесполезно стоять- все равно найдут и высушат а так хоть успеваю по сторонам накидать, а иногда и во время спетлять с линии огняэто да... аккуратно щас не поиграешь, достаточно рашануть даже картонному борщу - всё, всё стадо щенков бросается на тебя и давит милотой до ангара. приходится агрессировать и пиздить без передыху, пока не срубили.