только подпись забыли поменять)
По крайней мере он первый и единственный стример, которого я смотрю и интересуюсь, что нового у него. Все остальные унылое ***** и ведут стримы на "одной волне". К примеру, если твоя задача, чтоб твои стримы набрали много зрителей, нужно обладать определённой харизмой, а не быть "мальчиком-колокольчиком" или жить по понятиям уголовного мира. )))
По крайней мере он первый и единственный стример, которого я смотрю и интересуюсь, что нового у него. Все остальные унылое ***** и ведут стримы на "одной волне". К примеру, если твоя задача, чтоб твои стримы набрали много зрителей, нужно обладать определённой харизмой, а не быть "мальчиком-колокольчиком" или жить по понятиям уголовного мира. )))
Тут определённо с читами за Джова играть !
Такое поведение оправдано, ведь это стрим в котором участвуют виртуальные личности, а значит и оскорбления тоже виртуальные. К тому же во время стрима на него говна льют в сто раз больше. А короче говоря, что не запрещено, то разрешено, пусть он хоть на ушах стоит в своём стриме, мы же не полиция нравов)))Другими словами ...чтоб твои стримы смотрели нужно визжять как баба и всех соперников обзывать говном.Это аморальное поведение быдла и с харизмой ничего общего не имеющее
Играть за "автора" ГОВНОпаков? К тому же "голубого". Ню ню.
А ты,что свечку держал? И к твоему сведению, паки не сам Джов делает, так, что не *****
Вот ты сам обсираешь людей и при этом за кавычки прячешься. Кто ты после этого? Мачо-панчо ?)))Для чего служат кавычки не учил?:axez:
это который боится зайти на основу ?)Я за амвея конечно, джава - наркоман, остальных я ваще не знаю
Такое поведение оправдано, ведь это стрим в котором участвуют виртуальные личности, а значит и оскорбления тоже виртуальные. К тому же во время стрима на него говна льют в сто раз больше. А короче говоря, что не запрещено, то разрешено, пусть он хоть на ушах стоит в своём стриме, мы же не полиция нравов)))
Ты ничего не попутал? Этого е.лана смотрять живые люди упоротые по этому говну, а не виртуальные. Мне наср.ть на этого пи.араса. На посмотри его отзыв о тех кто его мониторит. https://youtu.be/v1l280aoZHE
Угарает и чё? Он же не мой монитор собрался облить)))
Угарает и чё? Он же не мой монитор собрался облить))) Кто хочет тот и смотри, кто не хочет тот не смотрит, всё зависит отличного восприятия. Вот к примеру мне феолетово, что он там делает, меня трудно чем то удивить или поразить, он для меня просто изображение и и не более, я же не фанатею по нему, а просто понимаю его цели вот и всё. А все реагируют на это бурно, сами себя распаляют, возбуждаются))) зачем то, ну не хочешь не смотри, хочешь смотри. Даже, если его линчуют за это, нам-то, что с того. Живи спокойно и не реагируй на его поведение, он же свою карму портит, а не твою. А, те кто реагирует на него, уже свою карму начинают портить, вот и всё. Короче говоря, можешь "смотреть на танец" или не смотреть, но не бей танцора.
Не соглашусь с твоим мнением, человек у которого три с половиной ляма подписчиков не должен так себя вести в принципе!
Другое дело КТО эти подписчики... И вот это уже печально...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?