Бесконечная капча в роблоксе. - Роблокс

Вопрос Бесконечная капча в роблоксе.

Спасибо
0
Монет
0
При заходе в плейс роблокса, постоянно выходит капча на 10 заданий, и я бы не жаловался если бы она была не БЕСКОНЕЧНОЙ. Когда я ее решаю и захожу в плейс, мне выходит ошибка 529 либо ошибка о не подключении. Бывали моменты когда я мог заходить. Но через час опять появлялась капча. Почта привязана возраст подтвержден. Не знаю что делать.

Спасибо
0
Монет
0
Возможно имелось в виду: Бесконечная капча (сломанная капча) при входе в аккаунт в приложении на ПК. Если пострадавший играет на телефоне, возможно проблема в сети или в Wi-fi роутере, или в самом телефоне.Надо попробовать (для телефонов):1. Переустановить приложение Roblox.2. Перезагрузить телефон.3. Перезагрузить Wi-fi роутер.4. Включить (или выключить) VPN.Надо попробовать (для ПК):1. Переустановить приложение Roblox полностью (вместе с Roblox Studio, если установлено).2. Перезагрузить ПК (в крайнем случае переустановить Windows).3. Заново настроить настройки сети Wi-fi в Windows.4. Перезагрузить Wi-fi роутер.Если ничего не помогло, возможно проблема на стороне разработчиков Roblox. Надо обратиться в службу технической поддержки Roblox.

Сверху Снизу