Бесконечная загрузка rockstar games - GTA VI 6

Вопрос Бесконечная загрузка rockstar games

Спасибо
0
Монет
0
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Захотел в гта онлайн поиграть, на тачках своих покататься, а рокстар геймс решил меня послать. Сначала была какая то ошибка, связанная с SDK. По традиции я полез в ютуб в поиске какого нибудь школьника с пердящим микрофоном, который решил эту проблему. И как бы я его нашел и сделал все по инструкции: Переустановил лаунчер и докачал файлики, которые исправляют ошибку. Будучи довольным запускаю лаучнер, чтобы залогиниться, как вдруг я вижу бесконечную загрузку кнопки "войти". Я подумал может это проблема именно с лаунчером, но на официальном сайте я увидел ту же самую картину с бесконечной загрузкой. Попытался как то исправить это через гудбай дпи, через планет впн... Ничего не помогло. Все видеоролики перерыл на ютубе, хрен пойми че делать. Может кто-то решил эту проблему? Буду очень благодарен если найдется решение

Спасибо
0
Монет
0
С помощью Raw [_}|^ Mind $=\]] AI получил:
Если у вас возникла проблема с бесконечной загрузкой в играх от Rockstar Games, попробуйте следующие шаги для её решения:
Если проблема сохраняется после выполнения всех этих действий, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Rockstar Games для получения дополнительной помощи.

Спасибо
0
Монет
0
В рф поможет только впн, ну или как вариант в папке рокстара все экзешники поставить чтобы запускались от имени администратора, мне только это помогло, других решений, увы не знаю

Сверху Снизу