Белый квадрат в доте 2 при клике лкм - Общение около DoTa 2

Вопрос Белый квадрат в доте 2 при клике лкм

Спасибо
0
Монет
0
Недавно перестало по какой то причине запускать на dx11 и я перешел на вулкан по совету друга.На вулкане все запускалось и работало отлично,но однажды при заходе в доту я заметил что при клике лкм появляется белый квадрат в левой стороне экрана.Читал на форумах все пишут про джифорс экспирианс,что то там отключтть,но я им даже не пользовался,что мне делать?

Спасибо
0
Монет
0
лкм клике 2дотев Белый идиот квадратидиот придетское пор

Спасибо
0
Монет
0
Я нашел ответ через R RawMind AI :
Проблема с белым квадратом при клике левой кнопкой мыши в Dota 2 на Vulkan API может быть связана с конфигурацией графического драйвера или самой игры. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить проблему:
- Внутри Dota 2 можно проверить и настроить параметры Vulkan через опции графики. Попробуйте изменить некоторые из них (например, отключите экспериментальные функции).
Если проблема сохраняется после выполнения этих шагов, можно обратиться на форумы Dota 2 или в техническую поддержку Steam для получения дополнительной помощи.

Спасибо
0
Монет
0
кликев квадратБелый дотедетское пор 2 при лкм

Спасибо
0
Монет
0
Попробуй задать свой вопрос на платформе (отvет . life), ведь тут лишь хаос и автоматические ответы, а модераторов не видно.

Спасибо
0
Монет
0
Загляните на (отvет . life) с вашим вопросом, так как здесь только кибернетический мусор и никак не реагирующие модераторы.

Спасибо
0
Монет
0
придотеквадрат Белый в доте2кровь клике лкм

Сверху Снизу