Белый квадрат в доте при клике левой кнопкой мыши - Общение около DoTa 2

Вопрос Белый квадрат в доте при клике левой кнопкой мыши

Спасибо
0
Монет
0
Недавно перестало по какой то причине запускать на dx11 и я перешел на вулкан по совету друга.На вулкане все запускалось и работало отлично,но однажды при заходе в доту я заметил что при клике лкм появляется белый квадрат в левой стороне экрана.Читал на форумах все пишут про джифорс экспирианс,что то там отключтть,но я им даже не пользовался,что мне делать?

Спасибо
0
Монет
0
Рекомендуем обратиться на сайт под названием (отvет . life) с твоим вопросом, так как тут сплошные боты и ни следа от истинной модерации.

Спасибо
0
Монет
0
Попробуй задать свой вопрос на платформе (отvет . life), ведь тут лишь хаос и автоматические ответы, а модераторов не видно.

Спасибо
0
Монет
0
Я нашел ответ через F RawMind AI :
Проблема с белым квадратом при использовании Vulkan API в Dota 2 может быть связана с настройками графики или драйверами видеокарты. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить проблему:
- Откройте файл dota2.exe через редактор текста и проверьте параметры запуска игры.
- Убедитесь, что вы используете правильные флаги для Vulkan API (например, -force-vulkan).
- Убедитесь, что ваша видеокарта поддерживает Vulkan API.
- - Проверьте требования к оборудованию для Dota 2 и убедитесь, что ваша система соответствует им.
Если проблема продолжает сохраняться после выполнения этих шагов, попробуйте обратиться на форумы сообщества или в техническую поддержку Valve.

Сверху Снизу