Вот это и раздражает в отой игре, раньше не было такого, стреляла по своим убивала, проблем не было, теперь они решили это внедрить, где ж они ... не буду писать сами пойметебыли раньше?
Так я что спецом? катаю на арте, если я выстрелила а он попал под выстрел, кто виноват? Где тогда логика игры?, почему в других играх стреляя по своим, или не можешь выстрелить, или стреляешь но хп не сносишь, а тут пипец все и сразу.
Так я что спецом? катаю на арте, если я выстрелила а он попал под выстрел, кто виноват? Где тогда логика игры?, почему в других играх стреляя по своим, или не можешь выстрелить, или стреляешь но хп не сносишь, а тут пипец все и сразу.[/QUOTE]
Да тут он первый в меня выстрелил а не я.
Когда норм чел спрашиваешь:
-Ты вообще понимаешь роль ЛТ-7 на прохоровке?
Я годовый расходник значит трачу на бой.Премиум аккаунт. Деньги реальные.
Почему я должен сливать,огорчаться,портить себе настроение.
Ну ответил бы,ребят я не умею играть,и не хочу учиться,меня все и так устраивает,не нужно меня пристыжать итд.
А в ответ получаешь вот это: - Саси.
Ну как тут не сдержатся.
за выходные много раз попадал по союзникам.на арте сплешем забрал вместе с врагом,потом подпирателю влепил(он мне в ответ и уничтожил).но больше всего было когда союзники сами вылазили.реально достало уже.на барабанных танках особенно заметно.
так вот я даже не поголубел.