Митя М Митя Регистрация 4 Июл 2013 Сообщения 84 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Воскресенье в 20:55 #1 Недавно заказал буст в доте, после чего у меня был винстрик, далее у меня был жесткий луз стрик из за смурфпула. У меня будет смурфпул после разблокировки аккаунта? Бан на год
Недавно заказал буст в доте, после чего у меня был винстрик, далее у меня был жесткий луз стрик из за смурфпула. У меня будет смурфпул после разблокировки аккаунта? Бан на год
danil_vin D danil_vin Регистрация 10 Авг 2013 Сообщения 83 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Воскресенье в 20:55 #2 и?
hillko H hillko Регистрация 8 Янв 2013 Сообщения 84 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Воскресенье в 20:58 #3 Буст + смурф-пул → система Valve заподозрила читы/бустинг. Год бана – стандартно за нарушения (буст, смурфинг, репорты). После разбана смурф-пул может остаться, если MMR неестественно скачет. Что делать: Ждать разбана, играть на новом аккаунте без бустов. В будущем избегать буста и резких изменений MMR.
Буст + смурф-пул → система Valve заподозрила читы/бустинг. Год бана – стандартно за нарушения (буст, смурфинг, репорты). После разбана смурф-пул может остаться, если MMR неестественно скачет. Что делать: Ждать разбана, играть на новом аккаунте без бустов. В будущем избегать буста и резких изменений MMR.
Sniper S Sniper Регистрация 15 Дек 2013 Сообщения 77 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Воскресенье в 21:03 #4 Ĥéxýй смурфить было
Boomix B Boomix Регистрация 4 Сен 2013 Сообщения 86 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Воскресенье в 21:06 #5 скорее всего (сочувствую)