Охото играть с читами? Заводи твинков. Хочешь сохранить основу? Удаляй все читы, но не факт, что без читов не словишь пермач, раз попался уже первый раз. Им потом хрен, что докажешь.Забанили за читы на 7 дней, впервые за 6 лет. Сборка ручная, моды разные. Вероятная причина бана - месяц назад поставил на пару дней аимбот ZJ (не юзал его несколько лет) один раз сильно палился и после боя мне написали, что типа "жди бана, отправляю реплей".
Теперь, я так понимаю, попал на учёт, и бездействие приведёт к перманенту.
Реплеи сохранял постоянно, не удалял, питон не блочил.
Есть надежда на возможность оставить хотя бы часть ЗМ, или теперь все вообще палевно и без удаления всех ЗМ огромная вероятность словить пермач?
а ты сможешь цпп доказать,-что ты играл без читов?). а, вообще, они слушать(читать) тебя будут?) вот ты и ответил себе сам. они да же списки забаненных не публикуютЗабанили за читы на 7 дней, впервые за 6 лет. Сборка ручная, моды разные. Вероятная причина бана - месяц назад поставил на пару дней аимбот ZJ (не юзал его несколько лет) один раз сильно палился и после боя мне написали, что типа "жди бана, отправляю реплей".
Есть надежда на возможность оставить хотя бы часть ЗМ, или теперь все вообще палевно и без удаления всех ЗМ огромная вероятность словить пермач?
Забанили за читы на 7 дней, впервые за 6 лет. Сборка ручная, моды разные. Вероятная причина бана - месяц назад поставил на пару дней аимбот ZJ (не юзал его несколько лет) один раз сильно палился и после боя мне написали, что типа "жди бана, отправляю реплей".
Полностью согласен. Поставил полный фарш модов и получаю весь спектр удовольствий.Да и вообще игра должна приносить положительные эмоции
Играй честно или бан на всегда.
Бан на всегда акаунту, но не твинкам. Не так ли?
Забанили за читы на 7 дней, впервые за 6 лет. Сборка ручная, моды разные. Вероятная причина бана - месяц назад поставил на пару дней аимбот ZJ (не юзал его несколько лет) один раз сильно палился и после боя мне написали, что типа "жди бана, отправляю реплей".
B][/B]Всем привет,кто может помоч разблокировать акк за запрещенные моды???напишите мнe valer.cabanov@yandex.ru
Вперед на свободу с чистой совестью.B][/B]Всем привет,кто может помоч разблокировать акк за запрещенные моды???напишите мнe valer.cabanov@yandex.ru
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?