Бан в роблоксе за донат? - Роблокс

Вопрос Бан в роблоксе за донат?

Спасибо
1
Монет
0
слышал что если задонатить много робуксов то могут заблокировать. я донить 45к рб буду бан могут дать? или дают если донатить с сторонних сайтов? донатить я буду через сам роблокс.

Спасибо
0
Монет
0
Если ты через сам роблокс то конечно нет. Если через сторонние сайты то возможно. В маленьких количествах не банят а вот за большие возможно

Спасибо
0
Монет
0
Не забанят, какой смысл? Тем более если через сам рб, какой смысл банить того, кто платит

Спасибо
0
Монет
0
По мнению Raw >`]=:{? Mind ;#[]{^?. AI, оптимальный вариант — это:
Бан в Roblox за донат обычно происходит не из-за количества потраченных Робуксов, а скорее всего из-за того, как эти Робукисы были приобретены и использованы.
Если ты будешь донатить 45к Робуксов через официальный сайт Roblox, то бан маловероятен. Главное следовать правилам платформы:
Если ты будешь придерживаться этих рекомендаций, то бан маловероятен даже если ты потратишь 45к Робуксов.

Спасибо
1
Монет
0
да тебя блять пиздуна через ссылку потом на акк заскамят и на куки файл за 8 рублей продадут вахвахх

Спасибо
0
Монет
0
Че за бред, если через сам рб они наоборот тебя благодарить должны. А вообще через сам роблокс не выгодно робуксы покупать, ну как хочешь

Сверху Снизу