то что разрабы игры могут подать иск из за понесенных убытков
+ появляются прецеденты..
что заставляет задуматься...
разрабы походу совсем страх потеряли..
Житель Байкальска продавал вредоносную программу для online-игры
(следует читать - читы)
:Hmm:
Читы могут приносить убытки, разработчику игры(теоритически), но на практике как не странно они приносят доход)))как читы могут быть вредоносом? они тырят банковские реквизиты?
переводят деньги на счет олигархов? или подглядывают за кем либо?
Читы могут приносить убытки, разработчику игры(теоритически), но на практике как не странно они приносят доход)))
Тут и доказывать нечего - например возьмем ЗМ(Запрещенный Мод) автоогнетушитель за серебро,если бы его не было ,пипл брал бы большие автоогнетухи за голду,соответственно голду нужно покупать за реал и походу компания теряет реальное бабло казалось бы на безобидном моде...Так и со всеми остальными ЗМ.компания несет огромные убытки в реале.
Но ту возникает другой вопрос - если закрыть клиент для модов ,тогда просядет онлайн и уйдут 85% игроков,убытки компании будут намного больше чем с ЗМ...
Для перепуганных игорьков и устраивают(ли) всякие показательные волны банов,чтобы их запугать играть с ЗМ.
Примерно такая логика.
О чём разговор?
Компания wargaming.net
Частная компания, офшорная компания издатель и разработчик компьютерных игр преимущественно free-to-play ММО-жанра и околоигровых сервисов для разных платформ. Штаб-квартира располагается в Никосии, Республика Кипр, центры разработок - в Минске, Киеве, Санкт-Петербурге, Сиэтле, Чикаго, Балтиморе, Сиднее, Хельсинки, Остине и Праге. Официальным партнёром компании является Wargaming Public Co. Limited - кипрская компания-дистрибьютор, основанная Виктором Кислым 26 июля 2011 года.
Дата основания: 2 августа 1998 г.
Количество сотрудников: 3 620 (2020 г.)
В настоящий момент не является резидентом в РФ
Так что все свои права пусть засунет себе в одно место. И никаких дел по нарушению их прав в РФ не может быть открыто.
Это почему?
Ну, в России всё возможно, так что я не удивлён, и будь разработчиком даже самого безобидного чита, подумал бы дважды, прежде чем его распространять и как именно это сделать, чтобы картошка не натянула.Это потому что прав на игру wot которые они могут требовать от пользователей в России у них нет и представителя защиты их прав тоже нет.
Второе за эту игру они не платят налогов в бюджет РФ.
Раньше считалось что их права в РФ представляла компания Lesta Studio расположенная и зарегистрированная в Питере. Но как оказалось права на территории Российской Федерации у них только на одну игру и это Онлайн игра «Мир Кораблей» (WOWS).
Как говорится тут WG хотело нае.... наше законодательство.
Но не вышло.
Сейчас я думаю они в спешном порядке будут думать над тем что бы стать резидентом.
пс: может пока мы тут рассуждаем они уже регистрируются, но пока в реестре резидентов их нет.
Ну, в России всё возможно, так что я не удивлён, и будь разработчиком даже самого безобидного чита, подумал бы дважды, прежде чем его распространять и как именно это сделать, чтобы картошка не натянула.
Ну вот и нашли они свой болт)Это потому что прав на игру wot которые они могут требовать от пользователей в России у них нет и представителя защиты их прав тоже нет.
Второе за эту игру они не платят налогов в бюджет РФ.
Раньше считалось что их права в РФ представляла компания Lesta Studio расположенная и зарегистрированная в Питере. Но как оказалось права на территории Российской Федерации у них только на одну игру и это Онлайн игра «Мир Кораблей» (WOWS).
Как говорится тут WG хотело нае.... наше законодательство.
Но не вышло.
Сейчас я думаю они в спешном порядке будут думать над тем что бы стать резидентом.
пс: может пока мы тут рассуждаем они уже регистрируются, но пока в реестре резидентов их нет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?