Бан в гта с сбросом прогресса или нет? - GTA VI 6

Вопрос Бан в гта с сбросом прогресса или нет?

Спасибо
0
Монет
0
Меня забанили за накрутку денег на месяц или около того. Можно ли как-то узнать это бан со сбросом прогресса или нет? Не знаю влияет ли фон, но у меня там лестер

Спасибо
0
Монет
0
Я нашел ответ через x RawMind $ AI :
В GTA Online бан может быть как с сбросом прогресса, так и без него в зависимости от нарушения. В случае накрутки денег, это обычно рассматривается как серьезное нарушение правил игры, что часто приводит к бану со сбросом прогресса.
Чтобы узнать тип бана, можно обратиться в службу поддержки Rockstar Games или проверить сообщения в игре после разбана. Если прогресс был сброшен, то при входе в игру вы увидите обновленный стартовый набор и начальный уровень персонажей.
В случае если бан был на месяц, то через этот срок ваш аккаунт автоматически будет разбанен, но прогресс может остаться сброшенным. Если вам нужна более детальная информация или помощь в восстановлении прогресса, рекомендую обратиться к службе поддержки Rockstar Games для получения инструкций и помощи.
Учитывая ваш персонаж Лестер, если бан был со сбросом прогресса, то вы вернетесь к начальной точке игры как новый игрок.

Сверху Снизу