Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Не ищи, напиши кнопочками..Ты хочешь, чтобы я сейчас несколько тысяч страниц перелапатил?
Я ведь не виноват, что когда инструкции эти писал, что тебя не было...
Ибо в банах ты был...)
Не ищи, напиши кнопочками..Ты хочешь, чтобы я сейчас несколько тысяч страниц перелапатил?
Я ведь не виноват, что когда инструкции эти писал, что тебя не было...
Ибо в банах ты был...)
Ну вот ещё...Не ищи, напиши кнопочками..![]()
Я что ли в теме начал разбрасываться словами, что мол какой я молодец, я всё уже посоветовал..Ну вот ещё...
Кстати у тебя ведь тоже что-то есть от скрытия читов...
Ну выложи тогда...
Подними Свою репутацию!
А я та так... просто советами могу...
Если не заметил, то думаю kolyuchiy помнит...Я что ли в теме начал разбрасываться словами, что мол какой я молодец, я всё уже посоветовал..
Тебе не кажется что у тебя уже 2 человека спросили, где то что ты писал - ты заднюю даёшь.
Это как то не хорошо смотрится, особенно перевод стрелок на меня..
Где то что ты писал? Или клацай кнопочками и посоветуй сейчас в теме..![]()
Никто это не подтвердит т.к. ты опять набалоболил и нажрался пива.Да и многие могут это подтвердить...
А что нельзя переводить стрелок, когда с недоброжелателем моим лабзаешься?который меня опять забанил в общалке...
![]()
Это было только одному, чтобы ругани не было...Никто это не подтвердит т.к. ты опять набалоболил и нажрался пива.
Ты не охренел? Ты же всем гадам типо боброеда и http в репутацию плюсики наставил. И я тебе сегодня ещё плюс после этого поставил.
Я не кипишую, ничего ты путного не посоветуешь и не советовал. Ты не мододел.Это было только одному, чтобы ругани не было...
Хорошо... сейчас посмотрю свои сообщения... некипишуй...
Проблемка может быть, что я под зетам писал...
Если бы не поставил, то опять срач был бы!!!!Я не кипишую, ничего ты путного не посоветуешь и не советовал. Ты не мододел.
А то что доброту непомнишь и сразу побежал плюсики ставить моим врагам как на тебя давить перестали - не простим! Нет веры, не благодарный.
Ну боброед нормально тебе дал под зад и не поставил тебе плюс репутации взаимно.Если бы не поставил, то опять срач был бы!!!!
Я его предотвратил!
Ибо Я пообещал, что постараемся без Ругани!....
Ну я не знаю, что делать теперь....Ну боброед нормально тебе дал под зад и не поставил тебе плюс репутации взаимно.
Ну что ты так не оку ратно картошка такое не пропустит ошибку должен знатьНа 7 дней. Очень печально, что потом пермач. Сыграл 5 боев не отключив сканировщик от ВГ, когда моды переустанавливал. Потом, отключил , пошел сразу играть на другой акк , там не дали бабана ) . Всегда думал что когда-нибудь забуду , и вот случилось.
У http спроси.Ну я не знаю, что делать теперь....
Ты его адрес знаешь?
WGC центр это что ли? Что за сканировщик?На 7 дней. Очень печально, что потом пермач. Сыграл 5 боев не отключив сканировщик от ВГ, когда моды переустанавливал. Потом, отключил , пошел сразу играть на другой акк , там не дали бабана ) . Всегда думал что когда-нибудь забуду , и вот случилось.
wargamingerrormonitorWGC центр это что ли? Что за сканировщик?
Как отключить это срань от вгНа 7 дней. Очень печально, что потом пермач. Сыграл 5 боев не отключив сканировщик от ВГ, когда моды переустанавливал. Потом, отключил , пошел сразу играть на другой акк , там не дали бабана ) . Всегда думал что когда-нибудь забуду , и вот случилось.
А, писал бы "монитор", понятнее было бы.wargamingerrormonitor
да эту хрень надо блочить ну там ешо есть несколько зараз которые палят насwargamingerrormonitor