Заметил такую тенденцию. Заходишь в игру в первый бой, через минуту тебя выкидывает из игры, она автоматически перезагружается и зайдя снова в игру записывается реплей. находится в корне папки, repleys. А перед входом в игру проверяя нет там реплея. Контролят всегда, так как желающих тебя забанить тьма, и ни из-за того что ты не помог, просто от зависти, что ты умеешь играть , а он нет. Матюкнулся, в бан, попал ничаено в союзника Бан, подпер, толкнул, все кидают, особенно те кто во взводах.
Выстрелил 4 раза. После четвертого выстрела автоматически игрок блокируется на сутки! Так что смело лупи по уродам 3 раза!
Все это правда, ВГ специально дает возможность пару боев поданатить, а потом закидывает тебя специально в стоковую команду, и не важно в верху ты таблицы или в низу, ведь ВБР ни кто не отменял и многое зависит от команды. Игра стала сложнее, все перестали думать,просто нахрапом один рванул вроде бы все за ним, но потом половину разворачиваются и прячутся в кусты боясь шотных союзников, но их 6 на 3 и это не вариант. А если ты заблокирован в чате или чего еще страшнее по подал в союзника при выстреле и посинел. Считай пропало, ты будешь постоя но в дне.... Я вообще не понимаю ВГ, по поводу чата. Материться нельзя, Взводы сосздавать нельзя с артой, какое то равноправие будет, Хозяевами судьбы почувствовали себя. Это мое право что писать союзникам, если они действительно ИМБИЦИЛЫ. В выходные вообще лучше не заходить играть, одни школьники не старше 14 лет сидят, все с премами, носятся как угорелые, подпирают, толкаются, стреляют в тебя и все это происходит специально. Но о каких нервах может быть реч. Съиграйте Ночью как приятно играть после полуночи, все спокойно проходит, бои долгие, каждый занимается тем чем нужно.
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
А какой решающий вклад? если ты всю игру донатил, а он на базе простоял и тут в конце начал типо помогать
Не совсем там накопительная система, при частом тимдамаге, автоматическая система тебя забанит за небольшой таран, например при попытке помочь союзнику встать на гусеницы после опрокидывания.
Сколько я играю в большинстве все зелено-фиолетовые добивают подранков. Обычно стоят у базы и имеют хорошую статистику. На эффективность очень сильно влияет захват базы, сбитие захвата и количество уничтоженных танков. Все это имеет зелено-фиолетовый. Добивает подранков и сбивает захват базы такими же подранками.
Сколь раз ставил танки ни разу не было бана. Тараны тоже часто бывают особенно на Т67. Тот при любом контакте страдает. Тоже не было бана. У меня танки малого уровня и по вашему домаг мал. Поэтому очевидно 4 выстрел ставит точку! Зная это я неоднократно наказывал уродов бьющих по своим и подпирающих и выталкиваюших.
Ну во первых: я тя не "обсирал как мог", а разложил людям реальный расклад того, что там на акке, который ты предоставил.
Во вторых твоё сообщение про твою игру ИМЕННО НА ТОМ АККЕ ЧТО ТЫ МНЕ ДАЛ:
В третьих: ты будешь спорить с тем, что экипажи у тебя совсем "ни о чем" и "доп.оборудованием" не пахнет??
Про какую эффективность ты тут заливаешь, если для поднятия РЭ надо собирать фраги и сбивать захват, а на той технике что у тебя там стоит, сделать этого не реально... только если стоять в кустах у базы за артой и тупо ждать "вдруг кто доедет".. ща будет скрин с того акка:
так и что мы видим.... хммм... ты делаешь меньше одного фрага за бой и 1.04 очка сбития захвата базы .... но при этом ты захватывать любишь... 629 раз из 904 боев ты выжил - значит ты ползаешь где то во втором-третьем ряду своей команды ( ну раз иногда и базу сбиваешь и до захвата доехать можешь), потому как быстрых танков у тебя в ангаре нет.
Чтобы ты понимал что сливы на стату не влияют - вот тебе результаты катаний моего твинка за сегодня:
В командах так уж получается, что одни идиоты и бои не идут дольше 3х минут.... и это с премом (но ты же мне явно не поверишь)...
так вот если ты говоришь что для тебя важно РЭ, так возникает возврат к моему комменту номер 2: *****а ты выходишь из боя вместо того чтоб дать 5-6-8 шотов????
Кароч товарищ, больше отвечать тебе я не буду, потому как это что с ребенком 4х летним о квантовых переходах рассуждать. Тащи(нет) дальше и будь внимателен(Кислый следит за тобой).
Пы.Сы. Можеш моды сносить, они тебе тока мешают явно. уж хвм точно сноси.
И в догонку: есть у нас на форума хорошая девочка Машенька (Нимфа13), так вот когда я ей отдал акк для рефералки, там бот играл 300 боев и докачал ветку до 8лвл. Ветка была на об.263. На акке были ис2, ису122 ну и прокачиваемая пт. Бот играл танки по очереди 3 ночи подряд. Процент побед был 49%, вн8 был 980. Из этого выходит, что голимый бот играет лучше чем некоторые, на которых я тактично не буду указывать, но им лучше идти на орган половой из игры, потому как они только мешают остальным. А они не уходят, а только ноют на каждом углу.
Машенька не даст соврать что так и было.
проблемы с компьютером.По поводу бана могу сказать, что второй день играю и одно и тоже. Как только начинаешь стрелять зависает компьютер, пропадает звук. Особенно когда играешь против многих танков. Такое ощущение, что
проблемы с компьютером.
не у него ли на процессоре пасту всем форумом меняли?Навряд ли. Диск SSD. Оперативки 8 гигов. Винда 64 битная. Сокет 1150. Процессор G3420 3/2 ггц. До 13 мая такой проблемы не было. Сто процентов идет проверка. Виснет именно тогда когда надо много наводить стреляя. Все как пишет HEIS_NBERG. Танк виснет не управляем. Все двигаются ты замираешь!
не у него ли на процессоре пасту всем форумом меняли?
не у него ли на процессоре пасту всем форумом меняли?
Да мне помогали, потом понял в чем проблема была, кулер на проце не нравился как стоял, поправил его, после замены пасты заметил, что он не жестко встает на свое место, есть ход лишний. летом была замена мат. платы.
На счет чекают, уверен на 99%, у меня такая байда начиналась с Новогодних праздников, результат поймал на 3 волне., канал интернетовский в 1 мегабайт на вход и выход (видеонаблюдение), любое вмешательство в трафик чувствуется, но пинг стабильный без потери пакетов.
лет двадцать борюсь с баранами наставившими весь баговый софт интернета на свой калькулятор но и при этом уверенно говорившими что все прекрасно и быстро работает, а также "мы ничего не трогали и оно само вчера поплохело сделай что нибудь у нас горит отчет". а так да, удачи.А вообще я уже лет 10 все компьютеры собираю сам из комплектующих. И в помощи таких как вы не нуждаюсь. Одному умнику уже дал твин для пробы! Только первый компьютер был куплен собранным.
у стада теперь другая забава, ранговые плюшки и и стан
банить думаю скорее всего продолжит, но наверное уже начнет выбирать кого
видимо это тебе сказал тот же кто не дает тебе выигрыватьОни и сейчас банят выборочно. Сейчас конечно с читами стали опасаться играть, но это временно. Банить будут и дальше продолжать. Сейчас явно идет подбор очередных жертв. К следующей знаковой акции снова будет бан. В августе вроде день рождения Варгеймера. Грех к такому дню не поднести бяку игрокам. Я отмечаю снижение количества игроков на серверах. Может лето и экзамены у учеников. Будет дальнейшее зажимание игроков будет как на танках на майл, тундре и армате.
главное выждали и забанили на майские ,чтоб не воспользовались плюшками..Умники.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?