Уважаемые разработчики Читов!!! На мой взгляд вы просто молодцы и боретесь с этой сраной картохой ВГ. Да, пусть читы платные, но вы не делаете такой гадости как ВГ на своем оф. форуме. Я за эти два дня просто охренел, побывав там. Неугодные сообщения вытирают наглухо и махом. Вот пример - https://yadi.sk/i/Iy8Ljvbp3HhJbi Все удалили ***. нагните их всеми возможными читами!!!
А разработчики ЗМ, не могут придумать как обойти Картошку? ведь эти ребята намного умнее всех Разрабов в ВГ. Надо посидеть подумать, и все образуется..
Могут, сто пудов, но...... индустрия киберпространства, наверное, не подразумевает прямого конфликта. А топ-кланы однозначно пользуются разработками гениев по ЗМ. Вот уже пересечение интересов.))))))А разработчики ЗМ, не могут придумать как обойти Картошку?
Стоит как минимум 7 читерских модов,ни разу не банили.
А разработчики ЗМ, не могут придумать как обойти Картошку? ведь эти ребята намного умнее всех Разрабов в ВГ. Надо посидеть подумать, и все образуется..
1. ЗашЕл!!!Зашол на твинке, стоят все запрещенки что есть, уже 4ю волну пролетел, как так?
Зашол на твинке, стоят все запрещенки что есть, уже 4ю волну пролетел, как так?
Ну и я так же 3 волны с полным набором читов пролетал, пока 4 мая не забанили.
Интересно только одно, а тех кто перманент 4 мая получил, они первый(семидневный бан) в какую волну получали?
Зачем вотспик если стоит PFmods ?, многие уходят к платникам чтобы снизить риск бана, о вотспик еще с первой волны шум был.
Зашёл!!!1. ЗашЕл!!!
Пересоздавать надо и обязательно. А вот что пишут что WG убивает курицу несущую золотые яйца это враньё.
Была статистика уже где то потеряна. Но смысл в неё такой что по статистике WG до банов при заходе в бой в игре на RU кластере попадался 1 читера в бою. На китайском 3 читера на EU 1 читер за 3 боя.
То что для WG количество читеров малозначительно и их мало от полной массы игроков.
F5))) Согласен))))Зашёл!!!
Если уж исправляешь, исправляй тогда грамотно
Ну и я так же 3 волны с полным набором читов пролетал, пока 4 мая не забанили.
Интересно только одно, а тех кто перманент 4 мая получил, они первый(семидневный бан) в какую волну получали?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?