это у тебя лохотрон , у тебя нет а у меня есть
уважаемый если все есть давай на блоху кодик)))
это у тебя лохотрон , у тебя нет а у меня есть
уважаемый если все есть давай на блоху кодик)))
вот один вопрос.... как е25 есть, если его уже давненько нигде и не как... деньги не вопрос, но сам посуди... давай за отзыв.... а там и поощрить можно... если слова совподают с действительностьюДавай то есть тебе e25 преходи в вк регайся в группе там я тебе напишу
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Потом ты мне всю стоимость олачиваешь
Вот скажи откуда ты знаешь что это развод как найти модера доказать вам что это не развод
вот один вопрос.... как е25 есть, если его уже давненько нигде и не как... деньги не вопрос, но сам посуди... давай за отзыв.... а там и поощрить можно... если слова совподают с действительностью
и тебе плюс... народ пойдет[/QUOT
ДА нет только деньгами , ели готов оплатить то я тебе пришлю танк
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
вот как тебе верить.. сначала в прайсе цена за танк одна .... а теперь другая... так на косарь не плохо да)))
скидки закончились
Кидай в личку на Скорпа!!!!!!!!!!!!!!!
оплати скину , на пиши в личку в контакте
зачем мне кидать , я сюда пришел продать , а не кидать , зачем я тут кому то что доказываю кому надо тот купита как тебе верить... оплатит человек, а ты киданешь его и сам срулишь... нужно привлечь народ.. за отзыв что ты мол реальный чел... отвечаешь за слова...
оплати скину , на пиши в личку в контакте
Кинь сюда в личку, оплачу и отзыв оставлю здесь!!!
И будет на обоим счастье!!!![/QUO
оплати скину
ещё младшие классы...Итд. ........ навашь выбор
Есть же гарант на форуме, берите через него, зачем сразу вешать лейбл кидалы, про блоху и тайп верится с трудом конечно, но не пойман не вор...