Сегодня искал аккаунт до 500р, но не брут в разделе Рынок и увидел несколько объявлений о продаже танков из за того что пропало желание играть, в том числе в рандоме и из за него, как мне показалось что там что то произошло такое, что предсказание майя(которые не сбылись) покажутся детским лепетом.
Так что плохого в рандоме ? я просто кроме рандома нигде и никогда не играл и по тому не пойму что изменилось.
так так всегда было, вот у меня сегодня, из почти 20 игр на вале всё проигрышь, при этом все сливались сразу и я, я, рак в верху списка по дамагу и тд, но стоит сменить сервер и норм всё, по моему так было всегда.
Так ведь при отключении через настройки остаются только маркеры на миникарте и быстрые сообщения, что может быть полезно (товарищи по команде могут предупредить о врагах, если ты засмотрелся в другую сторону, например).
Не играл с патча 0.9.5. По происшествии 100 боев, ни разу в чате не было произнесено матного слова, да и вообще там редко кто писал. Видимо у вас в боях были провокаторы, которые как раз и начинали различные споры и провоцировали матные ругательства личностей с тонкой душевной организацией.
ИМХО: рандом нужен в игре только что бы танки прокачать..
Основное время гк, укрепы, кб. Щас ещё какие то ивенты WG проводит, каждую неделю, с голдовыми призами, в формате 7 шестёрок/10 восьмёрок/15 десяток. Сам конешь не участвовал, но говорят классный ивент.
Так что рандом сам по себе только для людей которые вечерком под пивко хотят пострелякаться (для удовольствия которые играют ), есть уже много других развлечений по мимо рандома. :CerealGuyAngry:
Да ничего особо не изменилось в рандоме. Все, что было в 2011 году, когда я начал играть, то и осталось. Весело и задорно))) Утрирую, конечно. Иногда просто бесят сборища раков, особенно, когда они в твоей команде (да еще и сам протупишь)))