А любимую игру майнкрафтеров PUBG, действительно забыли оптимизировать? - Общение о Minecraft

Вопрос А любимую игру майнкрафтеров PUBG, действительно забыли оптимизировать?

Спасибо
0
Монет
0
У меня просто в голове не укладывается тот факт, что игру можно тупо ЗАБЫТЬ оптимизировать. Это насколько разработчики должны быть даунами, чтоб забыть о таком важном моменте, так еще и выпустить игру. Вижу топовые системы, топовейшие характеристики, всё самое последнее - в то время как во всех других играх на УЛЬТРАХ всё просто летит, в PUGB же на минималках ели-ели тащится. Мне интересно, здесь что нужны Core i9 - 128gb оперативки и 10 штук GTX 1080 ti - чтоб было хотя бы 30ФПС на минималках???
------------------------------------------------------------------------
У меня то понятное дело не идет, но прям сердце болит когда система стоимостью под 200 тысяч, ели-ели ползает на минималках. Интересно, разработчикам ни чуть не стыдно?

Спасибо
0
Монет
0
Core i9 - 128gb оперативки и 10 штук GTX 1080 ti - чтоб было хотя бы 30ФПС на минималках??? ВЫ дружок преувеличили в раз 500. Игра на 1080ti c гоовно процом выдаёт 80 на ультрах в 4к. Можно пожаловаться лишь на оптимизацию для хуанов. Ведь там всё очень плачевно....

Спасибо
0
Монет
0
Сейчас после релиза фпс упал, если раньше был сотка. Хорошо, что хоть они умудрились подгрузку текстур на hdd ускорить, но это не меняет того, что игра гомно

Сверху Снизу