Аппеляция на бан в роблокс - Роблокс

Вопрос Аппеляция на бан в роблокс

Спасибо
0
Монет
0
мне угрожали в Дискорде что я скоро перестану играть/работать в роблокс. в итоге на мое др меня банят по причине "кражи аккаунтов" я офигела, потом мне кидают скрин кучи аккаунтов где написано вместо ника написанно "украдено тамким то таким пользователем" а потом это еще написано и в профиле тех аккаунтов. я подала аппеляция, с кучей доказательств а так же айди на сообщения в дискорде, прикрепила все банковские транзакции, в виде документа с подписью и штампа, а та кже скинула все аккаунты того человека который это сделал, в итоге я жду 12 дней, и мне приходит "ваш аккаунт был снова проверен, вы виноваты" чтобы вы понимали я не имею и малейшего понятия как эти куки аккаунты воруют и покупаю в целом. я не понимаю почему роблокс не проверил ЛОГИ ВХОДА НА ТЕ АККАУНТЫ! кто знает что делать в такой ситуации? подала второй аппил, и уже ясно написала им проверить логи, кто конкретно туда заходил, там меня не будет от слова совсем. если что роблокс видит даже удаленные входы, поэтому я не понимаю почему мою аппеляцию не приняли. мне нужно работать, и как то убивать время после учёбы, поэтому я хочу разбан поскорее.

Сверху Снизу