Всем привет!В корабликах хотят ввести амнистию забаненным перманентно!На «Wargaming FM. Корабли»задавали вопросы разрабам!Может в танках тоже будет?:Smile-hiding:кто что думает по этому поводу?
)))) НЕ ДОНАТИЛ ни копейки жадной картошке, а посему на их баны-разбаны большой, крупнорезьбовой болт положил)))) Гоняю на твинках и радуюсь жизни))) пусть у варгеев голова болит как меня забанить)))) И призываю всех думающих игроков не донатить этим зарвавшимся хапугам, пусть сосут... лапу из попы))
Все таки в кораблях намного меньше пользователей и чтобы и без того не уменьшилось вот и акция. Как только картошка почувствует, что ах и ох в танках тоже самое сделает. Пока там народу хватает
да не скажи. Вот у меня новый ак в танках. Раньше я покупал золото за реал бабки. А терь на принцип поду не копейки не вложу.
за бан на 7 дней вг сами себе обреза ли приток бабок. Да не много но моих денег больше у них не будит.
С начала да, никто тратится не будет но потом когда надоест бултыхаться в песке с раками, и захочется нормальной игры на высоких уровнях, не дай бог клановая активность.. и привет донат.
Я тоже не платил на основных двух акаунтах, пока друзья не затащили в кланы а там подавай десятки (12-13год) да побольше и побыстрей, и понеслись выкупы веток целиком, годовой прем и прочие радости... не смотря на затраты это было интересно, и не так недорого )) Вот и сейчас, будет интерес - будет донат, даже от тех кто ломает себе кулаком грудак доказывая обратное.