Админ кинь пароль если можно я уже написал ответы , заранее благодарен. хотя не думаю что если версия с не официального сайта проги что ID мыши обнаружится , так как мышка V7 уже была обработана последней версией Блоди 5
Админ кинь пароль если можно я уже написал ответы , заранее благодарен. хотя не думаю что если версия с не официального сайта проги что ID мыши обнаружится , так как мышка V7 уже была обработана последней версией Блоди 5
Все заработало спасибо огромное , админу респект . облазил всякие страницы , но ни где рабочий не нащел тупо не неходил ID мыши . Сайт реально крутой нащел тут !!! Ну теперь моя V7 Блоди заработала на последней версии проги .
Все заработало спасибо огромное , админу респект . облазил всякие страницы , но ни где рабочий не нащел тупо не неходил ID мыши . Сайт реально крутой нащел тут !!! Ну теперь моя V7 Блоди заработала на последней версии проги .
Привет! Я так понимаю, что активировать нужно core3 и 4??? Т.к. по истечению бесплатного срока ( т.е. ранее они включали кнопки после колесика мышки: 1, И, 3; первая горела красным цветом, вторая желтым и третья зеленым)
они не работают, т.е. на кнопках мышки ты уже не включишь другое разрешение? Правильно?
У меня GUN 3 v 7
Если так, то с генерировал код, воткнул, теперь могу менять разрешение мыша с мин до мах... ( но цвета не переключаются, разрешение показывает )
Все правильно, или как?
Уважаемая наталья82 !
Вся необходимая информация находиться на первой странице - в шапке , наберите на форуме 10 полезных сообщений и получите 1 благодарность и скачайте архив который поможет вам получить счастье со своей мышкой :01_64:
А эти сообщения о просьбах не приветствуются на нашем форуме .... удаляю !
Прочтите правила как заработать посты и благодарности - там -же ссылка - в шапке !
Купил Bloody V7,перешёл по ссылке, но естественно изначально не знал, что не нужно качать последнее обновление...
Тестил все известные варианты, но ничего не помогало...
Вот теперь не знаю, что делать.